website statistics
简体 卡卡粉絲團

超創意《毛小孩領養廣告》你一定有空間接納可愛的毛小孩

卡友們看的出來這是什麼廣告嗎?一開始多多點開還想說這只是純粹的藝術美照,後來仔細看了才發現,兩個人的線條中藏了一隻可愛的毛小孩啊!這是由印度攝影師Amol Jadhav與後製師Pranav Bhide一起攜手合作拍攝的《毛小孩領養廣告》他們所想表達的是「你一定有空間接納可愛的毛小孩」 原汁原味的內容在這裡 或許有用上一些小後製的部分,畢竟像是些許的頭髮修飾為了更可以完整呈現毛小孩的身影!但不得不說這樣的廣告相當的有創意而且具有意義 看的出來這中間藏了什麼毛小孩嗎? 首圖的這張又是什麼呢? 還有一張猜猜看是什麼毛小孩吧 這三張照片是為了一家「World For All」動物領養組織所設計的出來的,概念跟想法就如同前面說的「There’s always room for more. Adopt.」你一定有空間接納可愛的毛小孩 最後公布答案啦! 1.狗 2.貓 3.兔子 海報縮小之後毛小孩的身影更加的清楚了呢!

圖片1

圖片來自:petapixel.com

卡友們看的出來這是什麼廣告嗎?一開始多多點開還想說這只是純粹的藝術美照,後來仔細看了才發現,兩個人的線條中藏了一隻可愛的毛小孩啊!這是由印度攝影師Amol Jadhav與後製師Pranav Bhide一起攜手合作拍攝的《毛小孩領養廣告》他們所想表達的是「你一定有空間接納可愛的毛小孩」

原汁原味的內容在這裡

或許有用上一些小後製的部分,畢竟像是些許的頭髮修飾為了更可以完整呈現毛小孩的身影!但不得不說這樣的廣告相當的有創意而且具有意義

看的出來這中間藏了什麼毛小孩嗎?

圖片2

圖片來自:petapixel.com

首圖的這張又是什麼呢?

圖片3

圖片來自:petapixel.com

還有一張猜猜看是什麼毛小孩吧

圖片4

圖片來自:petapixel.com

這三張照片是為了一家「World For All」動物領養組織所設計的出來的,概念跟想法就如同前面說的「There’s always room for more. Adopt.」你一定有空間接納可愛的毛小孩

最後公布答案啦!

1.狗 2.貓 3.兔子

圖片5

圖片來自:petapixel.com

海報縮小之後毛小孩的身影更加的清楚了呢!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( petapixel.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw