website statistics
简体 卡卡粉絲團

女性票選《動畫溫泉回TOP 10》賭上生命也要偷窺女湯

無論是嚴肅戰鬥向作品或少年、少女漫畫,溫泉情節一向是主角們度假放鬆的最佳選擇之一。溫泉篇不僅可以放送大量殺必死,又方便安插搞笑橋段,可說是調劑身心的萬用題材!那麼哪些溫泉回最受觀眾青睞?日本動畫影音服務dアニメストア公布最新票選結果,可以發現以搞笑為主的回合男女通吃~ 女性票選動畫溫泉回TOP 10 第10名:NO GAME NO LIFE 遊戲人生(2、7、10、12話)  第9名:女神異聞錄4 20話 同樣也是相當歡樂的搞笑溫泉回,誤闖女湯、打桌球等溫泉回該有的要素應有盡有(P.S.男子組會被丟木桶其實完全是個誤會XD)番長:這時候就要鼓起勇氣繼續留在現場! 第8名:冰菓7話(京阿尼神作畫不解釋) 第7名:我太受歡迎了該怎麼辦7話 第6名:銀魂131話幽靈旅館篇 第5名:驚爆危機校園篇第9話 在克魯茲的率領下,小野D與風間突破宗介設下的種種陷阱,究竟他們是否能順利偷窺到超刺激的女生入浴畫面呢!?超級壯大的偷窺搞笑回,甚至還致敬鋼彈SEED爆種,每次回味都會忍不住捧腹大笑的經典篇章! 第4名:赤髮白雪姬21話 第3名:星光少女 彩虹舞台 由於女子組只聞其聲不見其人,殺必死的重責大任就交給各位少年啦!Hiro大人(速水廣)的毛巾位置令人超在意(♡˙︶˙♡) 第2名 美男高校地球防衛部LOVE! 美男高校地球防衛部LOVE!根本每周都在泡澡賣肉,要教人印象不深也很難XD。主要角色的姓氏都來自日本各地知名溫泉,整部作品自然也融入大量泡澡文化。能夠欣賞青春少年們的肉體,澡堂果然是優良文化! 浮屍(誤)也是本作常見元素之一 第1名:YURI!!! on ICE(1話、4話等) YURI!!! on ICE以超高人氣勇奪女性票選溫泉回冠軍!由於主角勇利老家經營溫泉旅館,因此劇中也很常出現勇利與維克托、尤里泡澡談心的養眼畫面,實在是令人看得心花怒放^q^(擦口水) 再次印證驚爆危機校園篇果然是神作(本篇也是) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:Twitter

無論是嚴肅戰鬥向作品或少年、少女漫畫,溫泉情節一向是主角們度假放鬆的最佳選擇之一。溫泉篇不僅可以放送大量殺必死,又方便安插搞笑橋段,可說是調劑身心的萬用題材!那麼哪些溫泉回最受觀眾青睞?日本動畫影音服務dアニメストア公布最新票選結果,可以發現以搞笑為主的回合男女通吃~

女性票選動畫溫泉回TOP 10

第10名:NO GAME NO LIFE 遊戲人生(2、7、10、12話) 

圖片2

圖片來自:アニメイトタイムズ

第9名:女神異聞錄4 20話

同樣也是相當歡樂的搞笑溫泉回,誤闖女湯、打桌球等溫泉回該有的要素應有盡有(P.S.男子組會被丟木桶其實完全是個誤會XD)番長:這時候就要鼓起勇氣繼續留在現場!

圖片3

圖片來自:Twitter

第8名:冰菓7話(京阿尼神作畫不解釋)

圖片4

圖片來自:Twitter

第7名:我太受歡迎了該怎麼辦7話

圖片5

圖片來自:logsoku

第6名:銀魂131話幽靈旅館篇

圖片6

圖片來自:www.sunrise-inc.co.jp

第5名:驚爆危機校園篇第9話

在克魯茲的率領下,小野D與風間突破宗介設下的種種陷阱,究竟他們是否能順利偷窺到超刺激的女生入浴畫面呢!?超級壯大的偷窺搞笑回,甚至還致敬鋼彈SEED爆種,每次回味都會忍不住捧腹大笑的經典篇章!

圖片7

圖片來自:Twitter

第4名:赤髮白雪姬21話

圖片8

圖片來自:Twitter

圖片9

圖片來自:Twitter

第3名:星光少女 彩虹舞台

由於女子組只聞其聲不見其人,殺必死的重責大任就交給各位少年啦!Hiro大人(速水廣)的毛巾位置令人超在意(♡˙︶˙♡)

圖片10

圖片來自:Twitter

圖片11

圖片來自:Twitter

第2名 美男高校地球防衛部LOVE!

美男高校地球防衛部LOVE!根本每周都在泡澡賣肉,要教人印象不深也很難XD。主要角色的姓氏都來自日本各地知名溫泉,整部作品自然也融入大量泡澡文化。能夠欣賞青春少年們的肉體,澡堂果然是優良文化!

圖片12

圖片來自:Twitter

圖片13

圖片來自:Twitter

浮屍(誤)也是本作常見元素之一

圖片14

圖片來自:Twitter

第1名:YURI!!! on ICE(1話、4話等)

YURI!!! on ICE以超高人氣勇奪女性票選溫泉回冠軍!由於主角勇利老家經營溫泉旅館,因此劇中也很常出現勇利與維克托、尤里泡澡談心的養眼畫面,實在是令人看得心花怒放^q^(擦口水)

圖片15

圖片來自:Twitter

再次印證驚爆危機校園篇果然是神作(本篇也是)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( お気に入り温泉回ランキング )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw