website statistics
简体 卡卡粉絲團

太陽能《福特C-MAX概念車》預約CES展環保現身

前幾天有為才和大家分享過電眼進化的概念車《Audi Sport Quattro Laserlight Concept》預約要在2014年CES展現身的消息,這回Ford福特也宣佈了將要在即將揭幕的CES展之中,帶來可以用太陽能充電的概念車《福特C-MAX Solar Energi Concept》,快跟著有為一起來先睹為快吧! 原汁原味的內容在這裡 《福特C-MAX Solar Energi Concept》是以原本的Plug-in Hybrid插電式由電動力車車《福特C-MAX Energi Plug-in Hybrid》為基礎打造,最引人注目的當然就是在車頂裝上了特殊設計的太陽能充電裝置,原本在車車葉子板上的插電街頭也依舊保留了下來! 根據官方表示,《福特C-MAX Solar Energi Concept》大約75%的電力可以透過太陽能來取得,剩下則必須使用原本的插電方式充飽,在電力滿仔的情況下車車的最遠續行距離可以達到接近1000公里,在純電模式下車車也可以行駛34公里的距離喔! 在CES展亮相之後,福特將和Georgia Institute of Technology喬治亞理工學院一起合作展開《福特C-MAX Solar Energi Concept》的道路測試,或許在不久的將來大家就能購買到它喔! 《福特C-MAX Solar Energi Concept》影片 大家喜不喜翻這樣科技又環保的車車呢?

圖片1

圖片來自:Ford

前幾天有為才和大家分享過電眼進化的概念車《Audi Sport Quattro Laserlight Concept》預約要在2014年CES展現身的消息,這回Ford福特也宣佈了將要在即將揭幕的CES展之中,帶來可以用太陽能充電的概念車《福特C-MAX Solar Energi Concept》,快跟著有為一起來先睹為快吧!

圖片2

圖片來自:Ford
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Ford

圖片4

圖片來自:Ford

《福特C-MAX Solar Energi Concept》是以原本的Plug-in Hybrid插電式由電動力車車《福特C-MAX Energi Plug-in Hybrid》為基礎打造,最引人注目的當然就是在車頂裝上了特殊設計的太陽能充電裝置,原本在車車葉子板上的插電街頭也依舊保留了下來!

圖片5

圖片來自:Ford

圖片6

圖片來自:Ford

圖片7

圖片來自:Ford

根據官方表示,《福特C-MAX Solar Energi Concept》大約75%的電力可以透過太陽能來取得,剩下則必須使用原本的插電方式充飽,在電力滿仔的情況下車車的最遠續行距離可以達到接近1000公里,在純電模式下車車也可以行駛34公里的距離喔!

圖片8

圖片來自:Ford

圖片9

圖片來自:Ford

圖片10

圖片來自:Ford

在CES展亮相之後,福特將和Georgia Institute of Technology喬治亞理工學院一起合作展開《福特C-MAX Solar Energi Concept》的道路測試,或許在不久的將來大家就能購買到它喔!

《福特C-MAX Solar Energi Concept》影片

圖片11

圖片來自:Ford

大家喜不喜翻這樣科技又環保的車車呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw