website statistics
简体 卡卡粉絲團

約會時絕對惹火女友的男友發言 這絕對不是28天的錯(理直氣壯)

最近看了Twitter上那位暱稱大野そら的網友所畫的「暴力情侶」之後,突然覺得這種類型的主題好像比閃到我們眼睛痛的情侶更有趣(((^艸^)))不過偶爾是會這樣的,對方一句也許只是無心的話,但只要剛好碰到我們女生每個月一定會有的躁鬱時期,那怒火就會一個怎麼澆都澆不熄還更大範圍地延燒這樣。日本網站goo最新調查就請女友們選出約會時絕對讓妳火起來的男友發言,不知道這些發言看在我們台灣女生眼中是否真的那麼無法原諒呢? 10位 『今天各付各的』 各付各的當然OK,但突然丟這麼一句聽在女生耳中的確有點不舒服,換一種說法可能會好一點吧。 原汁原味的內容在這裡 9位 『又來了』 尤其在女生鬧脾氣的時候,這句好像很好用齁(嗯?) 8位 『我X點之前一定要回去』 如果是難得的約會,男生還這樣急著要走,女生也很難不火吧。 7位 『妳不覺得這裡很無聊嗎?』 這種時候那暴力情侶的下場就可以運用下去了~ \你說這裡很無聊是嗎(掌)/ 6位 『妳也打扮好看一點再跟我出來吧』 這也太壞了吧!怎麼可以直接對女友說這種話啊~但如果她是穿睡衣拖鞋的話就另當別論啦(喂!) 5位 『快點決定啦』 真的!!這句話每次都是我在說(嗯?)就~到底為什麼現在的男生會比女生還不乾脆咧?等到人家都快餓死了~~~(爬) 4位 『ㄟ?妳不幫我付嗎?』 小白臉確定!(指)雖然沒有規定男生一定要請客,但盧女生付錢這一般男生應該不太可能這樣說吧! 3位 『我累了』 拎老木穿高跟鞋跟你走一天才累咧! ←抱歉我失態了m(_ _)m 2位 『隨便什麼都可以』 其實不管男生還是女生聽到這句話應該都會很火吧!隨便什麼都可以,但真的隨便的時候就會跟你說這個不行那個不要的(#`皿´) 1位 『我想回家/回家吧』 好哇(喂!)就其實我也很想回家這樣wwwwwwww 以上,各位女性卡友被惹火的男友發言是否也上榜了呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/monqkq/status/362197820805107712

最近看了Twitter上那位暱稱大野そら的網友所畫的「暴力情侶」之後,突然覺得這種類型的主題好像比閃到我們眼睛痛的情侶更有趣(((^艸^)))不過偶爾是會這樣的,對方一句也許只是無心的話,但只要剛好碰到我們女生每個月一定會有的躁鬱時期,那怒火就會一個怎麼澆都澆不熄還更大範圍地延燒這樣。日本網站goo最新調查就請女友們選出約會時絕對讓妳火起來的男友發言,不知道這些發言看在我們台灣女生眼中是否真的那麼無法原諒呢?

10位 『今天各付各的』

各付各的當然OK,但突然丟這麼一句聽在女生耳中的確有點不舒服,換一種說法可能會好一點吧。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/asahi_lifestyle/status/233055778888634369/photo/1
原汁原味的內容在這裡

9位 『又來了』

尤其在女生鬧脾氣的時候,這句好像很好用齁(嗯?)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/moeru_rn/status/342190335306395648

8位 『我X點之前一定要回去』

如果是難得的約會,男生還這樣急著要走,女生也很難不火吧。

7位 『妳不覺得這裡很無聊嗎?』

這種時候那暴力情侶的下場就可以運用下去了~

\你說這裡很無聊是嗎(掌)/

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sorasorarian/status/416767790071042048/photo/1

6位 『妳也打扮好看一點再跟我出來吧』

這也太壞了吧!怎麼可以直接對女友說這種話啊~但如果她是穿睡衣拖鞋的話就另當別論啦(喂!)

5位 『快點決定啦』

真的!!這句話每次都是我在說(嗯?)就~到底為什麼現在的男生會比女生還不乾脆咧?等到人家都快餓死了~~~(爬)

圖片5

圖片來自:pic.twitter.com/g4CdTtMh46

4位 『ㄟ?妳不幫我付嗎?』

小白臉確定!(指)雖然沒有規定男生一定要請客,但盧女生付錢這一般男生應該不太可能這樣說吧!

3位 『我累了』

拎老木穿高跟鞋跟你走一天才累咧! ←抱歉我失態了m(_ _)m

圖片6

圖片來自:pic.twitter.com/wLspdfhka8

2位 『隨便什麼都可以』

其實不管男生還是女生聽到這句話應該都會很火吧!隨便什麼都可以,但真的隨便的時候就會跟你說這個不行那個不要的(#`皿´)

1位 『我想回家/回家吧』

好哇(喂!)就其實我也很想回家這樣wwwwwwww

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/rwldfvywwg/status/393267189408468992/photo/1

以上,各位女性卡友被惹火的男友發言是否也上榜了呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw