website statistics
简体 卡卡粉絲團

有故事性的動圖 不小心就看個沒完了

沒想到《神偷奶爸2》票房這麼高,不但是全美第3,還是全球第二,好喜歡小黃機器人喔>__<不過除了小黃機器人以外,其實小狄後面還多準備了好幾個讓人覺得很白爛很有故事性的動圖。裡拜天懶洋洋的嗎?看看這些動圖打發時間吧~ ▼小黃機器人之間的友誼很美好~ weheartit 原汁原味的內容在這裡 ▼但是很脆弱...... weheartit ▼這不是肯德基這不是肯德基(打滾) ▼看看我曼妙的身材~ ▼其實我比較想知道左手拿的那隻是...? ▼沒想到他竟然是在跟......誰下棋!? ▼耍帥也不要耍得太忘我..... ▼究竟是為什麼www ▼接捧花請注意自身安全... ▼讓人嚇到投降的新招 ▼這才是太空人首次登入月球的真相 ▼意外發現空氣吉他的高手! ▼這種惡作劇不要常玩,夜路走多了會遇到鬼的 ▼反差萌劍術少女 ▼此動作乃由專業演員演出,不專業的就......(噗通) ▼突然倒地的理由究竟是...? ▼一直看個沒完 圖片來自: izismile▼差一點就以為自己要看到血腥畫面了...... 圖片來自: izismile禮拜天的下午,就適合這些無厘頭的東西(打哈欠)

圖片1

沒想到《神偷奶爸2》票房這麼高,不但是全美第3,還是全球第二,好喜歡小黃機器人喔>__<不過除了小黃機器人以外,其實小狄後面還多準備了好幾個讓人覺得很白爛很有故事性的動圖。裡拜天懶洋洋的嗎?看看這些動圖打發時間吧~

▼小黃機器人之間的友誼很美好~

圖片2

weheartit

原汁原味的內容在這裡

▼但是很脆弱......

圖片3

weheartit

▼這不是肯德基這不是肯德基(打滾)

圖片4

▼看看我曼妙的身材~

圖片5

▼其實我比較想知道左手拿的那隻是...?

圖片6

▼沒想到他竟然是在跟......誰下棋!?

圖片7

▼耍帥也不要耍得太忘我.....

圖片8

▼究竟是為什麼www

圖片9

▼接捧花請注意自身安全...

圖片10

▼讓人嚇到投降的新招

圖片11

▼這才是太空人首次登入月球的真相

圖片12

▼意外發現空氣吉他的高手!

圖片13

▼這種惡作劇不要常玩,夜路走多了會遇到鬼的

圖片14

▼反差萌劍術少女

圖片15

▼此動作乃由專業演員演出,不專業的就......(噗通)

圖片16

▼突然倒地的理由究竟是...?

圖片17

▼一直看個沒完

圖片18

圖片來自: izismile▼差一點就以為自己要看到血腥畫面了......

圖片19

圖片來自: izismile禮拜天的下午,就適合這些無厘頭的東西(打哈欠)
									

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( izismile )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw