website statistics
简体 卡卡粉絲團

《白熊咖啡廳》期間限定一番賞 老闆~我每隻都想要

超治癒的白熊咖啡廳又來啦~~《白熊咖啡廳》自漫畫改編動畫以後,聲優陣容強大又溫馨的人獸劇場(欸)療癒了很多觀眾,也吸引到像我這樣喜歡毛茸茸動物的粉絲>艸<,動畫結束以後著實落寞了一陣子說...最近一番賞也推出了「一番賞 期間限定!白熊咖啡廳 OPEN★」,以三位超人氣主要角色玩偶為首,其他各級獎品也都很可愛,阿珂覺得是抽到什麼獎都很開心的一番賞喔! F賞:毛巾 姑且是個三熊圖(?) 原汁原味的內容在這裡 E賞:布偶吊飾 D賞:咖啡隨行杯 阿珂覺得這設計超棒的!好想要! C賞:企鵝布偶 B賞:熊貓布偶 A賞:白熊布偶 LAST ONE賞:小時候的白熊與灰熊布偶(官配ww) 二次抽選賞:塗成熊貓的白熊布偶 超可愛的交換工作www 拜託誰去幫我抽抽~~

圖片1

圖片來自:オタ女

超治癒的白熊咖啡廳又來啦~~《白熊咖啡廳》自漫畫改編動畫以後,聲優陣容強大又溫馨的人獸劇場(欸)療癒了很多觀眾,也吸引到像我這樣喜歡毛茸茸動物的粉絲>艸<,動畫結束以後著實落寞了一陣子說...最近一番賞也推出了「一番賞 期間限定!白熊咖啡廳 OPEN★」,以三位超人氣主要角色玩偶為首,其他各級獎品也都很可愛,阿珂覺得是抽到什麼獎都很開心的一番賞喔!

F賞:毛巾

姑且是個三熊圖(?)

圖片2

圖片來自:オタ女
原汁原味的內容在這裡

E賞:布偶吊飾

圖片3

圖片來自:オタ女

D賞:咖啡隨行杯

阿珂覺得這設計超棒的!好想要!

圖片4

圖片來自:オタ女

C賞:企鵝布偶

圖片5

圖片來自:オタ女

B賞:熊貓布偶

圖片6

圖片來自:オタ女

A賞:白熊布偶

圖片7

圖片來自:オタ女

LAST ONE賞:小時候的白熊與灰熊布偶(官配ww)

圖片8

圖片來自:オタ女

二次抽選賞:塗成熊貓的白熊布偶

超可愛的交換工作www

圖片9

圖片來自:オタ女

拜託誰去幫我抽抽~~

,,

部分資料來自網路 ( オタ女 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw