website hit counter
简体 卡卡粉絲團

PS4《The Order:1886》戰鬥畫面首次公開

阿珂個人認為這款應該是PS4上頭近期公開蠻值得期待的次世代遊戲~先前稍稍介紹過這款由Ready at Dawn製作的《The Order:1886》,最近公開了令人在意的實際遊戲畫面以及故事起源影片,很難得看到遊戲裡的男角全部都是鬍子大叔的遊戲耶~(擺錯重點) 原汁原味的內容在這裡 遊戲主角們是圓桌騎士團「The order」,他們擁有超乎常人能力與恢復力的「黑水」(Black Water)之力,好幾世紀以來與人類跟怪物混血的異種戰鬥,時間就這麼到了工業革命時期19世紀末的英國倫敦。 The order的誕生 雖然目前首度公開的遊戲畫面並不多,但至少確定了這是款第三人稱動作射擊遊戲,主角們除了使用槍械之外,也搭配了描寫逼真的近身戰鬥。 還用了那麼點讓人無法專心看動畫的QTE 如果這真是《The Order:1886》的PS4實機畫面~那這款遊戲真的頗威耶!而且我好喜歡這種舊舊古典的19世紀感喔~ 比起第一人稱~阿珂還是比較習慣看得到操作人物的第三人稱,比較能感受到角色的動作性跟故事,重點是...我玩第一人稱很會暈啦(揍) 完整版+解說影片 《The Order:1886》對應平台為PS4,發售日期還未定,那個...越快越好啦齁(扭動期待)

圖片1

圖片來自:vg247

阿珂個人認為這款應該是PS4上頭近期公開蠻值得期待的次世代遊戲~先前稍稍介紹過這款由Ready at Dawn製作的《The Order:1886》,最近公開了令人在意的實際遊戲畫面以及故事起源影片,很難得看到遊戲裡的男角全部都是鬍子大叔的遊戲耶~(擺錯重點)

圖片2

圖片來自:vg247
原汁原味的內容在這裡

遊戲主角們是圓桌騎士團「The order」,他們擁有超乎常人能力與恢復力的「黑水」(Black Water)之力,好幾世紀以來與人類跟怪物混血的異種戰鬥,時間就這麼到了工業革命時期19世紀末的英國倫敦。

圖片3

圖片來自:vg247

圖片4

圖片來自:vg247

The order的誕生

雖然目前首度公開的遊戲畫面並不多,但至少確定了這是款第三人稱動作射擊遊戲,主角們除了使用槍械之外,也搭配了描寫逼真的近身戰鬥。

圖片5

圖片來自:vg247

還用了那麼點讓人無法專心看動畫的QTE

圖片6

圖片來自:vg247

如果這真是《The Order:1886》的PS4實機畫面~那這款遊戲真的頗威耶!而且我好喜歡這種舊舊古典的19世紀感喔~

圖片7

圖片來自:vg247

比起第一人稱~阿珂還是比較習慣看得到操作人物的第三人稱,比較能感受到角色的動作性跟故事,重點是...我玩第一人稱很會暈啦(揍)

圖片8

圖片來自:vg247

完整版+解說影片

《The Order:1886》對應平台為PS4,發售日期還未定,那個...越快越好啦齁(扭動期待)

,,

部分資料來自網路 ( vg247 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw