counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      PS4《仁王》期間限定體驗版4月26日開放下載

      讓大家苦等10年的《仁王》終於在去年發表登上PS4,而且也公開了不少遊戲畫面,看來應該不會讓我們等太久才是,因為官方最近公布4月26日將推出期間限定「仁王 α體験版」,時間只有4/26~5/5日短短十天期間,時間一過就沒有囉!!別忘記去下載唷(推) 原汁原味的內容在這裡 去年東京電玩展時的實機遊戲畫面 《仁王》是充滿幽靈與鬼怪的戰國時代背景,叫做「戰國死亡game」看起來有濃濃的黑暗靈魂風,不過實際戰鬥畫面看起來又靈活一些,阿珂個人覺得比較像以前的鬼武者~剛好也出現過金髮碧眼的武士吼XD 「仁王 α體験版」開頭的關卡破關之後就能夠下載「制覇の証」,這是未來發售後預計會推出能實際在遊戲中使用的〝特別裝飾品〞唷! PS4《仁王》體驗版下載時間只有4/26~5/5日唷!

      PS4《仁王》期間限定體驗版4月26日開放下載 - 圖片1

      圖片來自:仁王

      讓大家苦等10年的《仁王》終於在去年發表登上PS4,而且也公開了不少遊戲畫面,看來應該不會讓我們等太久才是,因為官方最近公布4月26日將推出期間限定「仁王 α體験版」,時間只有4/26~5/5日短短十天期間,時間一過就沒有囉!!別忘記去下載唷(推)

      原汁原味的內容在這裡

      去年東京電玩展時的實機遊戲畫面

      PS4《仁王》期間限定體驗版4月26日開放下載 - 圖片2

      圖片來自:影片擷圖

      仁王》是充滿幽靈與鬼怪的戰國時代背景,叫做「戰國死亡game」看起來有濃濃的黑暗靈魂風,不過實際戰鬥畫面看起來又靈活一些,阿珂個人覺得比較像以前的鬼武者~剛好也出現過金髮碧眼的武士吼XD

      PS4《仁王》期間限定體驗版4月26日開放下載 - 圖片3

      圖片來自:影片擷圖

      PS4《仁王》期間限定體驗版4月26日開放下載 - 圖片4

      圖片來自:影片擷圖

      PS4《仁王》期間限定體驗版4月26日開放下載 - 圖片5

      圖片來自:影片擷圖

      「仁王 α體験版」開頭的關卡破關之後就能夠下載「制覇の証」,這是未來發售後預計會推出能實際在遊戲中使用的〝特別裝飾品〞唷!

      PS4《仁王》體驗版下載時間只有4/26~5/5日唷!

      部分資料來自網路 ( 4gamer )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw