website statistics
简体 卡卡粉絲團

《仁王》歸來!最新影片公開PS4獨佔2016年問世

天啊!誰快來捏捏我的臉!這真的不是夢嗎?同樣身為未畢業班的《FF15》跟《食人巨鷹TRICO》都已經有消息了,2010年發表之後就遲遲沒看到新畫面的《仁王》這回終於也在東京電玩展前的「SCEJA Press Conference 2015」現身,將從PS3搬至PS4獨佔,並且說好了將在2016年內發售唷!!仁王學長終於也要畢業啦!!(大喊) 原汁原味的內容在這裡 《仁王》由Team NINJA負責開發,動作遊戲的順暢感應該是不用太過擔心,遊戲背景是妖怪和風戰國世界,主角是金髮碧眼的武士「威廉」,前半段影片看來整個令人不小心想起鬼武者啦XDD ▼與雜魚的戰鬥看起來很有真實武士對砍的紮實手感,當然~遊戲重點應該就在於大隻的BOSS級怪物。 ▼終於得以一見戴著頭盔的異國樣貌武士的真面目... 傑洛特 4 ni!?(跑錯棚) ▼但真的好像巫師的主角嘛www ▼主角似乎也能操縱怪物附在刀身上 ▼各種古怪的和風妖怪真是令人期待啊~ 仁王最新預告影片 老實說整個發表會下來阿珂只有看到《仁王》有比較開心一點XDD,目前消息還不多,僅知跟另外兩位同學一樣從PS3搬到PS4,並且預計在2016年內發售,如果這三款遊戲真能在說好的時間發售,那明年的PS4有好多遊戲要買啊...期待日後更多續報囉!

圖片1

圖片來自:影片擷圖

天啊!誰快來捏捏我的臉!這真的不是夢嗎?同樣身為未畢業班的《FF15》跟《食人巨鷹TRICO》都已經有消息了,2010年發表之後就遲遲沒看到新畫面的《仁王》這回終於也在東京電玩展前的「SCEJA Press Conference 2015」現身,將從PS3搬至PS4獨佔,並且說好了將在2016年內發售唷!!仁王學長終於也要畢業啦!!(大喊)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:影片擷圖

仁王》由Team NINJA負責開發,動作遊戲的順暢感應該是不用太過擔心,遊戲背景是妖怪和風戰國世界,主角是金髮碧眼的武士「威廉」,前半段影片看來整個令人不小心想起鬼武者啦XDD

圖片3

圖片來自:影片擷圖

圖片4

圖片來自:影片擷圖

▼與雜魚的戰鬥看起來很有真實武士對砍的紮實手感,當然~遊戲重點應該就在於大隻的BOSS級怪物。

圖片5

圖片來自:影片擷圖

▼終於得以一見戴著頭盔的異國樣貌武士的真面目...

圖片6

圖片來自:影片擷圖

傑洛特 4 ni!?(跑錯棚)

圖片7

圖片來自:影片擷圖

▼但真的好像巫師的主角嘛www

圖片8

圖片來自:影片擷圖

▼主角似乎也能操縱怪物附在刀身上

圖片9

圖片來自:影片擷圖

▼各種古怪的和風妖怪真是令人期待啊~

圖片10

圖片來自:影片擷圖

圖片11

圖片來自:影片擷圖

圖片12

圖片來自:影片擷圖

圖片13

圖片來自:影片擷圖

仁王最新預告影片

老實說整個發表會下來阿珂只有看到《仁王》有比較開心一點XDD,目前消息還不多,僅知跟另外兩位同學一樣從PS3搬到PS4,並且預計在2016年內發售,如果這三款遊戲真能在說好的時間發售,那明年的PS4有好多遊戲要買啊...期待日後更多續報囉!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw