counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐

      好燃啊好期待啊!在最近的PlayStation Experience 2015當中,我們看到不少令人期待的大作消息,除了reFF7、秘境探險4之外,阿珂看到這款從PS3轉學到PS4的《仁王》也很興奮(?)這回就一起來看看由Team NINJA帶來的最新遊玩畫面吧! 原汁原味的內容在這裡 再來複習之前釋出的影片 《仁王》釋出了比先前更豐富的遊戲畫面,影片裡可以看到相當Team NINJA式的洗練戰鬥內容,先前說過這款遊戲被製作人早矢仕洋介定義為「戰國死亡GAME」看起來就是有意與From Software的靈魂系列一較高下啦XD 主角是一位金髮碧眼的武士,影片中看到他使用武士刀、薙刀、長槍、弓箭,甚至疑似召喚出火焰犬來輔助戰鬥。 充滿緊張感的戰鬥畫面,並不是講求流暢的爽快式戰鬥,但看起來也不像靈魂系列玩起來很硬派,阿珂是覺得有點鬼武者的fu~ PS4《仁王》預計2016年問世喔!經過10年來的辛苦開發,糾~竟我們會看到什麼樣的仁王學長呢?

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐 - 圖片1

      圖片來自:仁王

      好燃啊好期待啊!在最近的PlayStation Experience 2015當中,我們看到不少令人期待的大作消息,除了reFF7秘境探險4之外,阿珂看到這款從PS3轉學到PS4的《仁王》也很興奮(?)這回就一起來看看由Team NINJA帶來的最新遊玩畫面吧!

      原汁原味的內容在這裡

      再來複習之前釋出的影片

      仁王》釋出了比先前更豐富的遊戲畫面,影片裡可以看到相當Team NINJA式的洗練戰鬥內容,先前說過這款遊戲被製作人早矢仕洋介定義為「戰國死亡GAME」看起來就是有意與From Software的靈魂系列一較高下啦XD

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐 - 圖片2

      圖片來自:仁王

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐 - 圖片3

      圖片來自:仁王

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐 - 圖片4

      圖片來自:仁王

      主角是一位金髮碧眼的武士,影片中看到他使用武士刀、薙刀、長槍、弓箭,甚至疑似召喚出火焰犬來輔助戰鬥。

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐 - 圖片5

      圖片來自:仁王

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐 - 圖片6

      圖片來自:仁王

      PS4《仁王》戰國死亡GAME最新遊玩畫面出爐 - 圖片7

      圖片來自:仁王

      充滿緊張感的戰鬥畫面,並不是講求流暢的爽快式戰鬥,但看起來也不像靈魂系列玩起來很硬派,阿珂是覺得有點鬼武者的fu~

      PS4《仁王》預計2016年問世喔!經過10年來的辛苦開發,糾~竟我們會看到什麼樣的仁王學長呢?

      部分資料來自網路 ( 仁王 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw