website statistics
简体 卡卡粉絲團

世界上最快的《鼻子鍵盤打字》 可以叫你一聲神人嘛

不知道大家平常的打字速度快不快呢~像應熊自己一分鐘頂多可以打個50~60字左右,不快也不慢而且還要看鍵盤才行ww。不過身邊也有的捧友已經練就可以一邊像是機關槍打字 ,一邊回頭跟你聊天,真的是超恐怖的啦。但是應熊也聽過更強的神人還有每分鐘打字100字以上的,感覺如果坐在他們旁邊,真的會有種快被霹靂啪拉打字聲逼瘋的fu阿www 現代人打字差不多就這個速度~(誰能比我快) 不過今天我們不是要和大家來比誰打字快的..而是要和大家來比誰能用鼻子打字和手一樣快的呢?你沒聽錯!就是用鼻子在鍵盤上打字,最近來自印度一位叫Khursheed Hussain的老兄就跟大家表演了用鼻子打字的超強神技... 就是底下這個印度神人 原汁原味的內容在這裡 影片中只見他把頭當手腕,鼻子當手指迅速的在鍵盤上敲打英文字母,不但創下了在47.44秒內用鼻子輸入完了103英文字母,而過程中不僅沒有出錯,還比一般人用手打字的速度還快,甚至也打破了由前一位Neeta世界紀錄保持者所保持的1分33秒,幾乎整整縮短了一半,一整個就是超級猛的啦~>"< 從沒想過用鼻子打字速度也能那麼快 所以以後裝睡時也能說我是用鼻子來打字嘛~(誤) 當然如果大家還有印象的話,這位Khursheed Hussain神人,之前也曾經在2012年締造一項新紀錄,就是在3.43秒內用手敲打完成A到Z的字母,比先前的世界紀錄3.52秒更是快到嚇屎人,只能說他不只鼻子功夫了得,就連雙手也是一樣神快阿! 世界上最快的《鼻子鍵盤打字》影片 之前的A~Z神打字影片 看完了這幾乎神乎其技的打字速度.. 感覺之後可以期待他改用腳來挑戰 再不然用舌頭也是不錯選擇.... .... ....... 不過應熊還是繼續練我的一指神功好惹~(指)

圖片1

圖片來自:www.giornalettismo.com

不知道大家平常的打字速度快不快呢~像應熊自己一分鐘頂多可以打個50~60字左右,不快也不慢而且還要看鍵盤才行ww。不過身邊也有的捧友已經練就可以一邊像是機關槍打字 ,一邊回頭跟你聊天,真的是超恐怖的啦。但是應熊也聽過更強的神人還有每分鐘打字100字以上的,感覺如果坐在他們旁邊,真的會有種快被霹靂啪拉打字聲逼瘋的fu阿www

現代人打字差不多就這個速度~(誰能比我快)

圖片2

圖片來自:www.giornalettismo.com

不過今天我們不是要和大家來比誰打字快的..而是要和大家來比誰能用鼻子打字和手一樣快的呢?你沒聽錯!就是用鼻子在鍵盤上打字,最近來自印度一位叫Khursheed Hussain的老兄就跟大家表演了用鼻子打字的超強神技...

就是底下這個印度神人

圖片3

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

影片中只見他把頭當手腕,鼻子當手指迅速的在鍵盤上敲打英文字母,不但創下了在47.44秒內用鼻子輸入完了103英文字母,而過程中不僅沒有出錯,還比一般人用手打字的速度還快,甚至也打破了由前一位Neeta世界紀錄保持者所保持的1分33秒,幾乎整整縮短了一半,一整個就是超級猛的啦~>"<

圖片4

圖片來自:youtube

從沒想過用鼻子打字速度也能那麼快

圖片5

圖片來自:youtube

所以以後裝睡時也能說我是用鼻子來打字嘛~(誤)

圖片6

圖片來自:youtube

當然如果大家還有印象的話,這位Khursheed Hussain神人,之前也曾經在2012年締造一項新紀錄,就是在3.43秒內用手敲打完成A到Z的字母,比先前的世界紀錄3.52秒更是快到嚇屎人,只能說他不只鼻子功夫了得,就連雙手也是一樣神快阿!

圖片7

圖片來自:www.fun.keralites.net

世界上最快的《鼻子鍵盤打字》影片

之前的A~Z神打字影片

看完了這幾乎神乎其技的打字速度..

感覺之後可以期待他改用腳來挑戰

圖片8

圖片來自:www.fun.keralites.net

再不然用舌頭也是不錯選擇....

圖片9

圖片來自:www.fun.keralites.net

....

.......

圖片10

不過應熊還是繼續練我的一指神功好惹~(指)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( laughingsquidincredible )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw