website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《明日邊界》新預告 令人心驚的死亡輪迴電影

由日本輕小說《All You Need Is Kill》改編的電影《明日邊界(Edge of Tomorrow)》  ,最近釋出了最新預告,做為《今天暫時停止(Groundhog Day,直譯為:土撥鼠日)》科幻戰爭版的故事,加上由阿湯哥與愛蜜莉布朗(Emily Blunt)兩位演技人氣兼具的演員合作,《明日邊界》從去年起就一直名列今年期待度最高的作品之一。 《明日邊界》由阿湯哥 原汁原味的內容在這裡 與女星愛蜜莉布朗兩人主演 ▼此外演員還有Lara Pulver ▼和Bill Paxton 《明日邊界》電影劇照 《明日邊界》的背景在未來的地球,人類面對著難以打敗的外星人無情的侵略,阿湯哥所飾演的Bill Cage被送上戰場,並很快戰死。但是他不是在天堂醒來,而是發現自己在上戰場的那一天醒來,每次不斷重複著同樣的經歷,上戰場,戰死,醒來,上戰場,戰 死......直到他碰到特殊部隊的Rita Vrataski(Emily Blunt)為止。由這兩個同樣對時間有著特殊感知能力的人類聯手,對外星人的戰爭似乎露出了勝利的曙光,而Bill 最後又能不能跳出死亡的輪迴? 《明日邊界》首支預告 《明日邊界》新預告 《明日邊界》台灣5月30日起上映 圖片來自: collider

圖片1

圖片來自: imdb

由日本輕小說《All You Need Is Kill》改編的電影《明日邊界(Edge of Tomorrow)》  ,最近釋出了最新預告,做為《今天暫時停止(Groundhog Day,直譯為:土撥鼠日)》科幻戰爭版的故事,加上由阿湯哥與愛蜜莉布朗(Emily Blunt)兩位演技人氣兼具的演員合作,《明日邊界》從去年起就一直名列今年期待度最高的作品之一。

《明日邊界》由阿湯哥

圖片2

圖片來自: imdb
原汁原味的內容在這裡

與女星愛蜜莉布朗兩人主演

圖片3

圖片來自: imdb

▼此外演員還有Lara Pulver

圖片4

圖片來自: aceshowbiz

▼和Bill Paxton

圖片5

圖片來自: livelyindepthmusicent

《明日邊界》電影劇照

《明日邊界》的背景在未來的地球,人類面對著難以打敗的外星人無情的侵略,阿湯哥所飾演的Bill Cage被送上戰場,並很快戰死。但是他不是在天堂醒來,而是發現自己在上戰場的那一天醒來,每次不斷重複著同樣的經歷,上戰場,戰死,醒來,上戰場,戰 死......直到他碰到特殊部隊的Rita Vrataski(Emily Blunt)為止。由這兩個同樣對時間有著特殊感知能力的人類聯手,對外星人的戰爭似乎露出了勝利的曙光,而Bill 最後又能不能跳出死亡的輪迴?

圖片6

圖片來自: collider

圖片7

圖片來自: imdb

圖片8

圖片來自: imdb

《明日邊界》首支預告

《明日邊界》新預告

《明日邊界》台灣5月30日起上映

圖片9

圖片來自: collider
									

,,,,

部分資料來自網路 ( imdbcollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw