website hit counter
简体 卡卡粉絲團

電影《夜色行動》傑西艾森柏格、達珂塔芬妮為理念變恐怖份子

這部片給小狄最初的印象不是生態恐怖份子,而是達珂塔首映禮服好漂亮,深藍色的華麗布料配上她閃閃發亮的金髮真是讓我又愛上這位少女童星一次......不過現在再重看一遍《夜色行動(Night Moves)》,結合時事讓人滿有思考空間的...... 就算電影很嚴肅,還是要先來放達珂塔芬妮在《Night Moves》威尼斯影展首映會時的照片 原汁原味的內容在這裡 ▼她與傑西艾森柏格是本片兩大主角,《Night Moves》由Kelly Reichardt(下圖中)擔任導演 電影《Night Moves》 《Night Moves》的故事主角是三個所謂的「激進環保主義者」,不擇手段也要捍衛環境。領導者是Josh (Jesse Eisenberg,現在反社會的聰明角色全都被他一手包了XD),一個向來單打獨鬥的好戰份子,信念堅定,為達目的不惜使用任何方法。 達珂塔芬妮飾演Dena (Dakota Fanning) ,她原本是一個來自上流社會的富家女,但是反感於現代社會的消費方式,抱持著激進的政治理念並與家人斷絕關係。 Harmon (Peter Sarsgaard)是前海軍陸戰隊隊員,在海外執勤的期間讓他的理念變得相當激進。雖然已不是軍人,但是他內心仍然渴望著冒險與破壞。 這三個人組合在一起,決心聯手炸掉某個傷害環境的水壩,向這個社會後面的商業巨獸宣戰。 《Night Moves》電影預告 《Night Moves》美國5月30日起上映,台灣未定。

圖片1

圖片來自: indiewire

這部片給小狄最初的印象不是生態恐怖份子,而是達珂塔首映禮服好漂亮,深藍色的華麗布料配上她閃閃發亮的金髮真是讓我又愛上這位少女童星一次......不過現在再重看一遍《夜色行動(Night Moves)》,結合時事讓人滿有思考空間的......

就算電影很嚴肅,還是要先來放達珂塔芬妮在《Night Moves》威尼斯影展首映會時的照片

圖片2

圖片來自: blogvedete
原汁原味的內容在這裡

▼她與傑西艾森柏格是本片兩大主角,《Night Moves》由Kelly Reichardt(下圖中)擔任導演

圖片3

圖片來自: blogvedete

電影《Night Moves》

圖片4

圖片來自: imdb

《Night Moves》的故事主角是三個所謂的「激進環保主義者」,不擇手段也要捍衛環境。領導者是Josh (Jesse Eisenberg,現在反社會的聰明角色全都被他一手包了XD),一個向來單打獨鬥的好戰份子,信念堅定,為達目的不惜使用任何方法。

圖片5

圖片來自: thehollywoodnews

圖片6

圖片來自: wegotthiscovered

達珂塔芬妮飾演Dena (Dakota Fanning) ,她原本是一個來自上流社會的富家女,但是反感於現代社會的消費方式,抱持著激進的政治理念並與家人斷絕關係。

圖片7

圖片來自: thehollywoodnews

圖片8

圖片來自: thehollywoodnews

Harmon (Peter Sarsgaard)是前海軍陸戰隊隊員,在海外執勤的期間讓他的理念變得相當激進。雖然已不是軍人,但是他內心仍然渴望著冒險與破壞。

圖片9

圖片來自: thehollywoodnews

這三個人組合在一起,決心聯手炸掉某個傷害環境的水壩,向這個社會後面的商業巨獸宣戰。

圖片10

圖片來自: wegotthiscovered

《Night Moves》電影預告

《Night Moves》美國5月30日起上映,台灣未定。

,,,,

部分資料來自網路 ( thehollywoodnewsblogvedeteohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw