website statistics
简体 卡卡粉絲團

《完美身材想像圖》男女喜歡的不一樣

這篇文其實跟我們可愛的小安一點關係都沒有,但Stanley Tucci 你是不是也瞄的太順便了一點?總之,男女之間看法的歧異之深,有時深可媲美馬里亞納海溝,就拿身材來舉例吧,男性覺得「完美」的身材和女性覺得「完美」的身材其實就有一點不一樣,來看看英國內衣公司Bluebella 所調查的男性對完美身材的看法,和女性對完美身材的看法有哪裡不同吧? ▼這是女性所拼出的完美身材版本 原汁原味的內容在這裡 ▼這是男性認為的女性完美身材 ▼所以說,雖然很多女性總是想把自己瘦成排骨精,但是男人好像還是比較喜歡有點肉的女人? 只有男人挑女人不公平,這個網站同時也做了女性看男性和男性看男性的排行榜 ▼女性選擇的完美男人肉體 ▼男性認為最完美的男性身材 ▼相比之下倒是差不多 ▼再看看之前的合成,這種「女人覺得最完美的名人部位」拼貼比賽,每隔多久就會出現一次,像這是女人認為最完美的女性臉孔拼貼結果 ▼這則是男人認為最完美的女人面孔......老外真的比較喜歡金髮美女吼? ▼這是電腦合成出的「完美女人」,精選出女性最想要的部位合成 ▼這則是整型診所最常收到想要整成這樣的名人部位大集合 以上都是合成得還滿美的,但是也有這樣的完美臉孔 結論:1+1 結果並不會=2,甚至會有反效果,大家還是好好珍惜獨一無二的自己吧。

圖片1

圖片來自: celebitchy

這篇文其實跟我們可愛的小安一點關係都沒有,但Stanley Tucci 你是不是也瞄的太順便了一點?總之,男女之間看法的歧異之深,有時深可媲美馬里亞納海溝,就拿身材來舉例吧,男性覺得「完美」的身材和女性覺得「完美」的身材其實就有一點不一樣,來看看英國內衣公司Bluebella 所調查的男性對完美身材的看法,和女性對完美身材的看法有哪裡不同吧?

▼這是女性所拼出的完美身材版本

圖片2

圖片來自: uproxx
原汁原味的內容在這裡

▼這是男性認為的女性完美身材

圖片3

圖片來自: uproxx

▼所以說,雖然很多女性總是想把自己瘦成排骨精,但是男人好像還是比較喜歡有點肉的女人?

圖片4

圖片來自: uproxx

只有男人挑女人不公平,這個網站同時也做了女性看男性和男性看男性的排行榜

▼女性選擇的完美男人肉體

圖片5

圖片來自: uproxx

▼男性認為最完美的男性身材

圖片6

圖片來自: uproxx

▼相比之下倒是差不多

圖片7

圖片來自: uproxx

▼再看看之前的合成,這種「女人覺得最完美的名人部位」拼貼比賽,每隔多久就會出現一次,像這是女人認為最完美的女性臉孔拼貼結果

圖片8

圖片來自: stylecaster

▼這則是男人認為最完美的女人面孔......老外真的比較喜歡金髮美女吼?

圖片9

圖片來自: stylecaster

▼這是電腦合成出的「完美女人」,精選出女性最想要的部位合成

圖片10

圖片來自: dailymail

▼這則是整型診所最常收到想要整成這樣的名人部位大集合

圖片11

圖片來自: dailymail

以上都是合成得還滿美的,但是也有這樣的完美臉孔

圖片12

圖片來自: news.uk.msn.com/odd-news/image-shows-ideal-woman-celebrity

結論:1+1 結果並不會=2,甚至會有反效果,大家還是好好珍惜獨一無二的自己吧。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( uproxxstylecasterdailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw