website statistics
简体 卡卡粉絲團

超新奇《蛋糕披薩》每一層都有起司的香味( ̄﹁ ̄)

自從今年奧斯卡以後吃披薩的次數莫名就增加了(Ellen主持人:計画通り) 有時覺得披薩真是種神奇的食物,就跟培根一樣,是種會讓人一直想吃吃個不停的食物,但是總是只有一種吃法是不是有點無趣?加拿大披薩連鎖店Boston Pizza(但是加拿大披薩店沒錯)就推出了各式各樣的新式披薩,以及簡直讓人覺得發瘋了的披薩產品,來看看這種披薩你會想吃嗎? 一般的披薩總是圓形切片,熱騰騰的香味讓人食指大動 但是如果有做成墨西哥捲餅的披薩~ 原汁原味的內容在這裡 甚至有做成蛋糕的披薩! 這樣你會想吃嗎? 雖然還沒有真的作出上圖的「蛋糕披薩/披薩蛋糕」,但如果你也去投票的話,就真的有可能會出現!Boston Pizza雄心壯志要改變披薩界的遊戲規則,推出各種有趣的新型披薩產品,並將他們放在網路上由網友投票決定最後他們要實際推出哪一種。照目前的投票結果看來,離我們可以吃到「蛋糕披薩」的日子不遠了。 其他Boston Pizza網站上的投票項目還有 ▼披薩口味薄荷糖 ▼披薩味芳香劑 (這這這太可怕了!) ▼夾斷起司的工具(不~這樣吃披薩還有什麼樂趣) ▼披薩保護盒(都有向日葵香蕉保護盒了,有個披薩保護盒也是剛好) 好想趕快切到蛋糕披薩啊~

圖片1

圖片來自:  bostonpizza

自從今年奧斯卡以後吃披薩的次數莫名就增加了(Ellen主持人:計画通り) 有時覺得披薩真是種神奇的食物,就跟培根一樣,是種會讓人一直想吃吃個不停的食物,但是總是只有一種吃法是不是有點無趣?加拿大披薩連鎖店Boston Pizza(但是加拿大披薩店沒錯)就推出了各式各樣的新式披薩,以及簡直讓人覺得發瘋了的披薩產品,來看看這種披薩你會想吃嗎?

一般的披薩總是圓形切片,熱騰騰的香味讓人食指大動

圖片2

圖片來自:  bostonpizza

但是如果有做成墨西哥捲餅的披薩~

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:  bostonpizza

甚至有做成蛋糕的披薩!

圖片4

圖片來自:  bostonpizza

這樣你會想吃嗎?

雖然還沒有真的作出上圖的「蛋糕披薩/披薩蛋糕」,但如果你也去投票的話,就真的有可能會出現!Boston Pizza雄心壯志要改變披薩界的遊戲規則,推出各種有趣的新型披薩產品,並將他們放在網路上由網友投票決定最後他們要實際推出哪一種。照目前的投票結果看來,離我們可以吃到「蛋糕披薩」的日子不遠了。

其他Boston Pizza網站上的投票項目還有

▼披薩口味薄荷糖

圖片5

圖片來自:  bostonpizza

▼披薩味芳香劑 (這這這太可怕了!)

圖片6

圖片來自:  bostonpizza

▼夾斷起司的工具(不~這樣吃披薩還有什麼樂趣)

圖片7

圖片來自:  bostonpizza

▼披薩保護盒(都有向日葵香蕉保護盒了,有個披薩保護盒也是剛好)

圖片8

圖片來自:  bostonpizza

好想趕快切到蛋糕披薩啊~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bostonpizza )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw