website hit counter
简体 卡卡粉絲團

護あさな 新牙狼的神官就算兩手也不一定掌握的住(抖)

話說四月份開始也有各式各樣的新消息~新節目、新劇集的推出,而對於特攝迷來說4月份的牙狼(牙狼-GARO- -魔戒ノ花-)開播也是相當讓人期待,而阿漆注意到最近網路上也不乏一些關於新牙狼的討論,而當中最有料最掌握不住的話題~我想無非就是由護あさな所演出的新神官惹(真讚) 『牙狼<GARO> -魔戒ノ花-』 前面先帶大家複習一下牙狼當中的神官,大家還記得第一部的神官嗎? 原汁原味的內容在這裡 第二部元老院神官グレス是由女演員菱美百合子所演出 第三部牙狼當中沒有神官?不過第四部我們的神官終於回來惹~而這次登場的就是「青の番犬所の神官ジイル」,由寫真女星護あさな演出 造型上很有牙狼神官的設計風格~雖然感覺包的有點多,但這的確是看到現在最漂亮(養眼)的女神官了~阿漆一定會繼續的鎖定下去(為了神官❤) 更多護あさな

圖片1

圖片來自:actress-news.seesaa.net

話說四月份開始也有各式各樣的新消息~新節目、新劇集的推出,而對於特攝迷來說4月份的牙狼(牙狼-GARO- -魔戒ノ花-)開播也是相當讓人期待,而阿漆注意到最近網路上也不乏一些關於新牙狼的討論,而當中最有料最掌握不住的話題~我想無非就是由護あさな所演出的新神官惹(真讚)

『牙狼<GARO> -魔戒ノ花-』

前面先帶大家複習一下牙狼當中的神官,大家還記得第一部的神官嗎?

圖片2

圖片來自:wikia
原汁原味的內容在這裡

第二部元老院神官グレス是由女演員菱美百合子所演出

圖片3

圖片來自:timelessdimension0.blogspot.com6

第三部牙狼當中沒有神官?不過第四部我們的神官終於回來惹~而這次登場的就是「青の番犬所の神官ジイル」,由寫真女星護あさな演出

圖片4

圖片來自:blog.moview

圖片5

圖片來自:garo-project

造型上很有牙狼神官的設計風格~雖然感覺包的有點多,但這的確是看到現在最漂亮(養眼)的女神官了~阿漆一定會繼續的鎖定下去(為了神官❤)

圖片6

圖片來自:iamayuan.pixnet.net

更多護あさな

圖片7

圖片來自:ramoramone.tumblr

圖片8

圖片來自:ne-tter.blogspot

圖片9

圖片來自:actress-news.seesaa.ne

圖片10

圖片來自:f.hatena.ne

圖片11

圖片來自:f.hatena.ne

,,,,

部分資料來自網路 ( garo-projectblog.moview )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。