website hit counter
简体 卡卡粉絲團

PS3/PS VITA《真 流行り神》回歸原點的真實恐怖...

恐怖~~以廣泛流傳、以訛傳訛的詭異「都市傳說」為主題的恐怖AVG遊戲《流行り神》(流行之神)系列,日本一在4月1日愚人節公開了傳聞是流行り神系列最新作的遊戲倒數網站,最近也終於在日本的遊戲雜誌報導確認PS3/PS VITA《真 流行り神》的消息,並且將在5月1日正式公開遊戲網站囉~ ▼倒數網站一開始長得很可愛 原汁原味的內容在這裡 ▼結果越來越看到官方的惡意... ▼不蘇湖啦(哭) ▼一開始原本聽說有人挖出這張圖說只是在倒數原聲帶發售,但阿珂個人是沒即時看到這個時候啦... ▼我看到的時候已經是這張確定製作PS3/PS VITA《真 流行り神》,並將在5月1日正式公開官網的頁面。 《真 流行り神》繼承系列作的「都市傳說」為遊戲主題,以新角色展開新的故事,有獵奇殺人、監禁、精神病、惡靈、疾病感染、拷問、洗腦等多種恐怖情節展開,這次光看幾張遊戲CG就讓人頭皮發麻... 主角是C村分署 特殊警察科的警察官 北條紗希(官網倒數上的Q版女孩兒就是她啦~) ▼雜誌掃圖中還有另一位被上了手銬的民俗學者 關本爽二朗 遊戲當中除了「推理邏輯」、「勇氣點數」、「F.O.A.F. Database」等系列既有的系統之外,女主角紗希本身還有一個新系統叫做「說謊的藝術」(ライアーズアート)。 紗希擅長說謊跟演戲,心理戰是她的強項,利用這個能力從對方身上揪出情報。 PS3/PS VITA《真 流行り神》預計在8月7日發售,好期待呀!(怕)

圖片1

圖片來自:オタク.com

恐怖~~以廣泛流傳、以訛傳訛的詭異「都市傳說」為主題的恐怖AVG遊戲《流行り神》(流行之神)系列,日本一在4月1日愚人節公開了傳聞是流行り神系列最新作的遊戲倒數網站,最近也終於在日本的遊戲雜誌報導確認PS3PS VITA真 流行り神》的消息,並且將在5月1日正式公開遊戲網站囉~

▼倒數網站一開始長得很可愛

圖片2

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

▼結果越來越看到官方的惡意...

圖片4

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

▼不蘇湖啦(哭)

圖片5

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

圖片6

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

▼一開始原本聽說有人挖出這張圖說只是在倒數原聲帶發售,但阿珂個人是沒即時看到這個時候啦...

圖片7

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

▼我看到的時候已經是這張確定製作PS3/PS VITA《真 流行り神》,並將在5月1日正式公開官網的頁面。

圖片8

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

《真 流行り神》繼承系列作的「都市傳說」為遊戲主題,以新角色展開新的故事,有獵奇殺人、監禁、精神病、惡靈、疾病感染、拷問、洗腦等多種恐怖情節展開,這次光看幾張遊戲CG就讓人頭皮發麻...

圖片9

圖片來自:電撃オンライン

圖片10

圖片來自:電撃オンライン

圖片11

圖片來自:電撃オンライン

主角是C村分署 特殊警察科的警察官 北條紗希(官網倒數上的Q版女孩兒就是她啦~)

圖片12

圖片來自:オタク.com

▼雜誌掃圖中還有另一位被上了手銬的民俗學者 關本爽二朗

圖片13

圖片來自:オタク.com

圖片14

圖片來自:オタク.com

遊戲當中除了「推理邏輯」、「勇氣點數」、「F.O.A.F. Database」等系列既有的系統之外,女主角紗希本身還有一個新系統叫做「說謊的藝術」(ライアーズアート)。

圖片15

紗希擅長說謊跟演戲,心理戰是她的強項,利用這個能力從對方身上揪出情報。

圖片16

圖片來自:オタク.com

PS3/PS VITA《真 流行り神》預計在8月7日發售,好期待呀!(怕)

,,,

部分資料來自網路 ( 電撃オンラインオタク.comオレ的ゲーム速報@刃 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw