website statistics
简体 卡卡粉絲團

據說是《被CIA用於刑求的音樂》 歌手們表示:

如果知道自己創作的歌被拿去當作精神折磨的工具,應該沒有歌手會高興吧!之前就傳出有音樂人對於自己的歌曲被美國中情局CIA選來刑求,讓他對媒體表示「CIA真是令人作噁」。不過如果他知道CIA其實選了好幾首歌來折磨囚犯,甚至不乏被奉為經典的歌曲,是否會覺得心中比較好受一點呢? 話說在電影《諜影行動(Tinker Tailor Soldier Spy)》中就有拍到用音樂折磨囚犯的畫面 ,雖然並不血腥但當下還是覺得有點嚇到 原汁原味的內容在這裡 一首歌再好聽,同樣一首歌強迫連續聽好幾個小時大概也會覺得聽到噁心想吐。CIA是選用哪些歌曲來當工具? 網上有人列出了數十首CIA喜歡拿來刑求的歌曲,分別有: 阿姆(Eminem)的「The Real Slim Shady」 Dope的的「Take Your Best Shot」 克莉絲汀Christina Aguilera的「Dirrty」 Mohamed el-Qasabgi 的「Zikrayati (My Memories)」 大衛‧格雷David Grey的「Babylon」 《小博士邦尼Barney 》的「我愛你之歌(I Love You Song)」 感覺上就好像強迫看天線寶寶主題曲的感覺(如果天線寶寶有主題曲的話)...... 比吉斯樂團(Bee Gees)的「Saturday Night Fever 」 廣告「喵喵喵之歌」 瑪麗蓮·曼森(Marilyn Manson)的「The Beautiful People」 Deicide的「Fuck Your God」 有位翻譯人員在監獄中曾經表示:這首歌增強了他的攻擊性 最讓人驚訝的是竟然有皇后合唱團的「我們是冠軍We Are the Champions」 最後,下面有網友留言表示:你們不要浪費納稅人的錢了,反正通通放小賈斯汀的歌就好了!

圖片1

圖片來自: meowfie.blogspot.com

如果知道自己創作的歌被拿去當作精神折磨的工具,應該沒有歌手會高興吧!之前就傳出有音樂人對於自己的歌曲被美國中情局CIA選來刑求,讓他對媒體表示「CIA真是令人作噁」。不過如果他知道CIA其實選了好幾首歌來折磨囚犯,甚至不乏被奉為經典的歌曲,是否會覺得心中比較好受一點呢?

話說在電影《諜影行動(Tinker Tailor Soldier Spy)》中就有拍到用音樂折磨囚犯的畫面 ,雖然並不血腥但當下還是覺得有點嚇到

圖片2

圖片來自:  theurbanwire.com
原汁原味的內容在這裡

一首歌再好聽,同樣一首歌強迫連續聽好幾個小時大概也會覺得聽到噁心想吐。CIA是選用哪些歌曲來當工具?

網上有人列出了數十首CIA喜歡拿來刑求的歌曲,分別有:

阿姆(Eminem)的「The Real Slim Shady」

Dope的的「Take Your Best Shot」

克莉絲汀Christina Aguilera的「Dirrty」

Mohamed el-Qasabgi 的「Zikrayati (My Memories)」

大衛‧格雷David Grey的「Babylon」

《小博士邦尼Barney 》的「我愛你之歌(I Love You Song)」

感覺上就好像強迫看天線寶寶主題曲的感覺(如果天線寶寶有主題曲的話)......

比吉斯樂團(Bee Gees)的「Saturday Night Fever 」

廣告「喵喵喵之歌」

瑪麗蓮·曼森(Marilyn Manson)的「The Beautiful People」

Deicide的「Fuck Your God」

有位翻譯人員在監獄中曾經表示:這首歌增強了他的攻擊性

最讓人驚訝的是竟然有皇后合唱團的「我們是冠軍We Are the Champions」

最後,下面有網友留言表示:你們不要浪費納稅人的錢了,反正通通放小賈斯汀的歌就好了!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( policymic )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw