website statistics
简体 卡卡粉絲團

《流浪漢得到ㄧ個家》樂透惡作劇感人續集

各位是不是還記得幾個禮拜以前有美國有位youtube網路紅人Rahat,他自掏腰包與附近彩券行店員事先串通好,讓附近一位待人和善的遊民Eric「中」了1000美金的樂透的新聞?影片中Eric在得知自己中獎後的行為不但讓Rahat當場流淚,也讓後者詢問要如何幫助Eric的留言接到手軟。最近這個故事有了一個同樣令人感動的續集。 Rahat「設計」Eric中獎的影片 (只是以免有人誤會,Eric是真的得到了這1000美金,幸好現代人不是每個人都喪心病狂) 在得知許多人都有意願捐助Eric之後,Rahat替他設了一個網路募款平台,短短兩個月不到全美就募集了高達44000美金(台幣132萬)的善款。 原汁原味的內容在這裡 Rahat主動將募來的款項去處公開,他以這筆錢替Eric先租了一年份的房子,並替他打理家具,購買必需品,剩下的錢會存到兩人的共同帳戶,但Rahat也鄭重聲明:這些錢全是大家捐助給Eric的,他一毛錢也不會動用。 Rahat給Eric的大驚喜影片 ▼一開始Rahat先向網友們說明這些款項的用途,之後他與朋友準備動手裝潢這個現階段空空如也的家 ▼兩人也是滿省的,東西都自己搬,甚至要自己組裝,沒有叫設計師來弄好了事 ▼之後Rahat動身拜訪Eric,這位笑聲很有感染力的前遊民一看到Rahat就笑呵呵地與他分享一個天大的好消息 他找到工作了! Rahat提議他們一起去吃個飯慶祝,半路上他又假裝自己忘記拿了東西了必須回家一趟 他帶Eric來到了他未來的新家... 接著面帶微笑的說出:我必須老實告訴你,這裡其實不是我的家..... 這裡是你的家! Eric難以相信這種天大的好運,一直反覆詢問:你在跟我開玩笑,對吧? 這只是你想開玩笑吧? 在帶著Eric大致走過新家一圈之後,Rehat告訴他:這不是我的功勞,而是所有那些捐款幫助你的人 Eric面對鏡頭致謝時也哽咽了:謝謝你們和我站在一起 謝謝你們相信我 短短幾天之內影片點閱率已經破900直逼1000萬大關,也是現在Youtube上的熱門影片 之前Rahat的頻道裡大部分都是惡作劇影片,但因為一個善心的惡作劇而改變了別人的人生,我想這位網路紅人自己的人生是不是也開始變得不一樣了呢?

圖片1

圖片來自:  izismile

各位是不是還記得幾個禮拜以前有美國有位youtube網路紅人Rahat,他自掏腰包與附近彩券行店員事先串通好,讓附近一位待人和善的遊民Eric「中」了1000美金的樂透的新聞?影片中Eric在得知自己中獎後的行為不但讓Rahat當場流淚,也讓後者詢問要如何幫助Eric的留言接到手軟。最近這個故事有了一個同樣令人感動的續集。

Rahat「設計」Eric中獎的影片

(只是以免有人誤會,Eric是真的得到了這1000美金,幸好現代人不是每個人都喪心病狂)

在得知許多人都有意願捐助Eric之後,Rahat替他設了一個網路募款平台,短短兩個月不到全美就募集了高達44000美金(台幣132萬)的善款。

圖片2

圖片來自:  youtube
原汁原味的內容在這裡

Rahat主動將募來的款項去處公開,他以這筆錢替Eric先租了一年份的房子,並替他打理家具,購買必需品,剩下的錢會存到兩人的共同帳戶,但Rahat也鄭重聲明:這些錢全是大家捐助給Eric的,他一毛錢也不會動用。

圖片3

圖片來自:  youtube

Rahat給Eric的大驚喜影片

▼一開始Rahat先向網友們說明這些款項的用途,之後他與朋友準備動手裝潢這個現階段空空如也的家

圖片4

圖片來自:  youtube

▼兩人也是滿省的,東西都自己搬,甚至要自己組裝,沒有叫設計師來弄好了事

圖片5

圖片來自:  youtube

圖片6

圖片來自:  youtube

▼之後Rahat動身拜訪Eric,這位笑聲很有感染力的前遊民一看到Rahat就笑呵呵地與他分享一個天大的好消息

圖片7

圖片來自:  youtube

他找到工作了!

圖片8

圖片來自:  youtube

Rahat提議他們一起去吃個飯慶祝,半路上他又假裝自己忘記拿了東西了必須回家一趟

圖片9

圖片來自:  youtube

他帶Eric來到了他未來的新家...

圖片10

圖片來自:  youtube

接著面帶微笑的說出:我必須老實告訴你,這裡其實不是我的家.....

圖片11

圖片來自:  youtube

這裡是你的家!

Eric難以相信這種天大的好運,一直反覆詢問:你在跟我開玩笑,對吧?

圖片12

圖片來自:  youtube

圖片13

圖片來自:  youtube

這只是你想開玩笑吧?

圖片14

圖片來自:  youtube

在帶著Eric大致走過新家一圈之後,Rehat告訴他:這不是我的功勞,而是所有那些捐款幫助你的人

圖片15

圖片來自:  youtube

Eric面對鏡頭致謝時也哽咽了:謝謝你們和我站在一起

圖片16

圖片來自:  youtube

謝謝你們相信我

圖片17

圖片來自:  youtube

短短幾天之內影片點閱率已經破900直逼1000萬大關,也是現在Youtube上的熱門影片

圖片18

圖片來自:  youtube

之前Rahat的頻道裡大部分都是惡作劇影片,但因為一個善心的惡作劇而改變了別人的人生,我想這位網路紅人自己的人生是不是也開始變得不一樣了呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw