site stats
简体 卡卡粉絲團

《機械舞》FB竄紅 功夫+唱歌跳舞有搞頭嗎?

最近朋友丟了一支影片給紫霞說FACEBOOK上很紅,一群人穿著西裝在大街小巷和日本知名觀光地跳舞,由於音樂和舞蹈的方式非常有特色又被稱為《機械舞》。這個團體為「WORLD ORDER(世界新秩序)」,還沒看過的卡友先來看一段他們的舞蹈吧。 ▼WORLD ORDER-Welcome to TOKYO 為什麼說他是功夫+唱歌跳舞呢?原來創團長為「日本K-1格鬥技」前選手(2006引退)須藤元氣(Genki Sudo),率領6名男性舞者一起結成的7人組舞蹈表演組合。 須藤元氣這位前格鬥技選手同時也是演員、作家、環保人士、歌手、教練、電影導演等,真的很多才多藝,引退後創立的這個WORLD ORDER(世界新秩序)裡面的機械舞,更讓許多人為之驚艷。 原汁原味的內容在這裡 所以之後去日本玩看到一群西裝男子突然跳起舞來,大家也不要大驚小怪啦。 來欣賞更多音樂影片吧: "LAST DANCE" "AQUARIUS" 韓國篇-"PERMANENT REVOLUTION" "2012"(超人氣外國篇) "HAVE A NICE DAY" 糟了~好像上癮啦♥

《機械舞》FB竄紅 功夫+唱歌跳舞有搞頭嗎? - 圖片1

圖片來自:youtube影片

最近朋友丟了一支影片給紫霞說FACEBOOK上很紅,一群人穿著西裝在大街小巷和日本知名觀光地跳舞,由於音樂和舞蹈的方式非常有特色又被稱為《機械舞》。這個團體為「WORLD ORDER(世界新秩序)」,還沒看過的卡友先來看一段他們的舞蹈吧。

▼WORLD ORDER-Welcome to TOKYO

《機械舞》FB竄紅 功夫+唱歌跳舞有搞頭嗎? - 圖片2

圖片來自:youtube影片

為什麼說他是功夫+唱歌跳舞呢?原來創團長為「日本K-1格鬥技」前選手(2006引退)須藤元氣(Genki Sudo),率領6名男性舞者一起結成的7人組舞蹈表演組合。

《機械舞》FB竄紅 功夫+唱歌跳舞有搞頭嗎? - 圖片3

圖片來自:youtube影片

須藤元氣這位前格鬥技選手同時也是演員、作家、環保人士、歌手、教練、電影導演等,真的很多才多藝,引退後創立的這個WORLD ORDER(世界新秩序)裡面的機械舞,更讓許多人為之驚艷。

原汁原味的內容在這裡

《機械舞》FB竄紅 功夫+唱歌跳舞有搞頭嗎? - 圖片4

圖片來自:youtube影片

所以之後去日本玩看到一群西裝男子突然跳起舞來,大家也不要大驚小怪啦。

《機械舞》FB竄紅 功夫+唱歌跳舞有搞頭嗎? - 圖片5

圖片來自:youtube影片

來欣賞更多音樂影片吧:

"LAST DANCE"

"AQUARIUS"

韓國篇-"PERMANENT REVOLUTION"

"2012"(超人氣外國篇)

"HAVE A NICE DAY"

糟了~好像上癮

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw