website statistics
简体 卡卡粉絲團

《夏莉的鍊金工房》14→18→24歲的魔女到底要出來演幾次?

延期了快一個月從6月搬至7月17日才會發售的PS3《夏莉的鍊金工坊:黃昏之海的鍊金術士》(シャリーのアトリエ ~黄昏の海の錬金術士~)最近介紹了遊戲中重要的「調合」鍊成系統,並且再公開兩位重要人物,有那麼一位貫穿了整個黃昏大地世界觀系列的魔女又出來惹,都從蘿莉演到輕熟女了... ( ´・ω・) 原汁原味的內容在這裡 直觀操作的調合系統 將路邊撿來的(?)或是從商店購入的材料調合成的道具,當然在戰鬥中也可以使用囉~ 介面看起來似乎有點複雜,但實際上似乎蠻簡單的~吧(?),至少阿珂以前都是亂亂丟也有東西出來(在說什麼) 得到調合菜單跟材料之後,就能在自家工坊的鍊金釜進行調和,菜單上材料你手上有的話就會顯示出來,給他選進去就對了。 會影響成品的就是投入材料的順序以及過程中使用的調合技能,要如何找出最佳順序就靠各位多嘗試囉~ 最後選擇「潛力」當作該道具的追加效果,就完成溜~ 調合過程中很重要的一點是「Chain」,隨著調合重複次數增加,畫面上就會顯示Chain。Chain對調合中使用的技能有很大的影響,一直使用同樣屬性的技能會增加Chain的數值,該數值可以換算成某個技能的效果數值喔。 連繫Chain數的另一項重點就是素材,素材的屬性跟調合技能同屬性時才會產生第一個Chain喔,屬性理所當然就是風火水土四種屬性啦~ 要鍊成武器或防具就去找可愛的蜜兒卡妹妹吧~要握武器得借用她的工坊才行,雖說鍊成方法跟調合是差不多的啦。 另外還能拜託蜜兒卡分解特定道具,從中抽出只有分解才能得到的素材。 薇兒貝爾・福爾・艾爾斯利特(ウィルベル・フォル=エルスリート)/CV:瀬戸麻沙美 西低~就是那已經在愛夏的鍊金工坊、愛斯卡與羅吉的鍊金工坊登場過,一路從14歲→18歲→現在24歲的魔女...姊姊?到現在還在為了與各地的精靈定下契約而四處旅行啊?因為一次因緣際會下被夏綠蒂誤當成是鍊金術士而拜師,看起來其實不太像24歲齁? Homura/CV:照井春佳 欸好像很難得在鍊金系列看到不是人(欸)的夥伴~這隻小可愛是具有高戰鬥力的人工生命體「何蒙庫魯茲」,也是個四處活動的賞金獵人。 跟普通的人工生命體不同,Homura不僅武藝高強而且反應很快,台詞都很簡潔有力,深受同族們的信賴。 隨著遊戲進行可以看到其他角色不為人知的一面 為了拯救故鄉而奮戰的柯爾提斯小哥 與茱麗葉一同尋寶的劇情 過去在中央的蜜兒卡,現在所抱持的夢想是...? 薇兒貝爾的劇情好像很歡樂的樣子XD 關於種族的習俗與傳說,從Homura身上能知道許多與「何蒙庫魯茲」相處才能了解的故事,是否能誕生跨越種族的友情呢? 最後來看看《夏莉的鍊金工坊》店面用的宣傳影片吧!

圖片1

圖片來自:4gamer

延期了快一個月從6月搬至7月17日才會發售的PS3夏莉的鍊金工坊:黃昏之海的鍊金術士》(シャリーのアトリエ ~黄昏の海の錬金術士~)最近介紹了遊戲中重要的「調合」鍊成系統,並且再公開兩位重要人物,有那麼一位貫穿了整個黃昏大地世界觀系列的魔女又出來惹,都從蘿莉演到輕熟女了... ( ´・ω・)

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:4gamer

直觀操作的調合系統

圖片4

圖片來自:4gamer

將路邊撿來的(?)或是從商店購入的材料調合成的道具,當然在戰鬥中也可以使用囉~

圖片5

圖片來自:4gamer

介面看起來似乎有點複雜,但實際上似乎蠻簡單的~吧(?),至少阿珂以前都是亂亂丟也有東西出來(在說什麼)

圖片6

圖片來自:4gamer

得到調合菜單跟材料之後,就能在自家工坊的鍊金釜進行調和,菜單上材料你手上有的話就會顯示出來,給他選進去就對了。

圖片7

圖片來自:4gamer

會影響成品的就是投入材料的順序以及過程中使用的調合技能,要如何找出最佳順序就靠各位多嘗試囉~

圖片8

圖片來自:4gamer

最後選擇「潛力」當作該道具的追加效果,就完成溜~

圖片9

圖片來自:4gamer

調合過程中很重要的一點是「Chain」,隨著調合重複次數增加,畫面上就會顯示Chain。Chain對調合中使用的技能有很大的影響,一直使用同樣屬性的技能會增加Chain的數值,該數值可以換算成某個技能的效果數值喔。

圖片10

圖片來自:4gamer

連繫Chain數的另一項重點就是素材,素材的屬性跟調合技能同屬性時才會產生第一個Chain喔,屬性理所當然就是風火水土四種屬性啦~

圖片11

圖片來自:4gamer

要鍊成武器或防具就去找可愛的蜜兒卡妹妹吧~要握武器得借用她的工坊才行,雖說鍊成方法跟調合是差不多的啦。

圖片12

圖片來自:4gamer

圖片13

圖片來自:4gamer

圖片14

圖片來自:4gamer

另外還能拜託蜜兒卡分解特定道具,從中抽出只有分解才能得到的素材。

圖片15

圖片來自:4gamer

薇兒貝爾・福爾・艾爾斯利特(ウィルベル・フォル=エルスリート)/CV:瀬戸麻沙美

圖片16

圖片來自:4gamer

西低~就是那已經在愛夏的鍊金工坊、愛斯卡與羅吉的鍊金工坊登場過,一路從14歲→18歲→現在24歲的魔女...姊姊?到現在還在為了與各地的精靈定下契約而四處旅行啊?因為一次因緣際會下被夏綠蒂誤當成是鍊金術士而拜師,看起來其實不太像24歲齁?

圖片17

圖片來自:4gamer

Homura/CV:照井春佳

圖片18

圖片來自:4gamer

欸好像很難得在鍊金系列看到不是人(欸)的夥伴~這隻小可愛是具有高戰鬥力的人工生命體「何蒙庫魯茲」,也是個四處活動的賞金獵人。

圖片19

圖片來自:4gamer

跟普通的人工生命體不同,Homura不僅武藝高強而且反應很快,台詞都很簡潔有力,深受同族們的信賴。

圖片20

圖片來自:4gamer

隨著遊戲進行可以看到其他角色不為人知的一面

為了拯救故鄉而奮戰的柯爾提斯小哥

圖片21

圖片來自:4gamer

與茱麗葉一同尋寶的劇情

圖片22

圖片來自:4gamer

過去在中央的蜜兒卡,現在所抱持的夢想是...?

圖片23

圖片來自:4gamer

薇兒貝爾的劇情好像很歡樂的樣子XD

圖片24

圖片來自:4gamer

關於種族的習俗與傳說,從Homura身上能知道許多與「何蒙庫魯茲」相處才能了解的故事,是否能誕生跨越種族的友情呢?

圖片25

圖片來自:4gamer

最後來看看《夏莉的鍊金工坊》店面用的宣傳影片吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw