website statistics
简体 卡卡粉絲團

二代目《BMW X6》改朝換代是不是一樣霸氣動感呢?

不久前有為才分享了BMW旗下SAV家族的全新成員《BMW X4》,不知道大家喜不喜翻呢?就在幾個小時之前,二代目的《BMW X6》也悄悄得在網路上現身了,雖然車車要等到今年12月才會陸陸續續在全球各地開賣,不過現在就快跟著有為一起來先睹為快吧! 原汁原味的內容在這裡 二代目《BMW X6》維持了前一代車車結合SUV霸氣和Coupe動感的雙重設計概念,不過在車車的臉蛋還有屁屁也都融入了BMW家族的最新設計元素,腳下也穿著超有氣勢的19吋輪圈,更重要的是二代目《BMW X6》成功減輕了40公斤的車重,如果覺得還少了些運動氣息,也可以選擇更有性能味的M Sport版車車喔! 二代目《BMW X6》內在美依舊有著濃濃的家族氣息,中控台上醒目的10.25吋顯示幕和iDrive i資訊系統更展現出強烈的科技氛圍,雖然《BMW X6》車系向來部特別強調肚量的大小,不過藉著座椅的收折變化最多也能夠創造出1,525公升的行李箱容積喔! 至於車車的性能方面二代目《BMW X6》上市初期提供了xDrive 50i、xDrive30d和M50d三種動力選擇,車車的最大馬力分別為450匹、258匹和381匹,另外包括sDrive35i、xDrive35i和xDrive40d這些成員也會緊接著在2015年春天加入車系陣容! 二代目《BMW X6》影片 大家喜不喜翻這熱騰騰的二代目《BMW X6》呢?

圖片1

圖片來自:BMW

不久前有為才分享了BMW旗下SAV家族的全新成員《BMW X4》,不知道大家喜不喜翻呢?就在幾個小時之前,二代目的《BMW X6》也悄悄得在網路上現身了,雖然車車要等到今年12月才會陸陸續續在全球各地開賣,不過現在就快跟著有為一起來先睹為快吧!

圖片2

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

二代目《BMW X6》維持了前一代車車結合SUV霸氣和Coupe動感的雙重設計概念,不過在車車的臉蛋還有屁屁也都融入了BMW家族的最新設計元素,腳下也穿著超有氣勢的19吋輪圈,更重要的是二代目《BMW X6》成功減輕了40公斤的車重,如果覺得還少了些運動氣息,也可以選擇更有性能味的M Sport版車車喔!

圖片3

圖片來自:BMW

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

圖片6

圖片來自:BMW

圖片7

圖片來自:BMW

圖片8

圖片來自:BMW

圖片9

圖片來自:BMW

二代目《BMW X6》內在美依舊有著濃濃的家族氣息,中控台上醒目的10.25吋顯示幕和iDrive i資訊系統更展現出強烈的科技氛圍,雖然《BMW X6》車系向來部特別強調肚量的大小,不過藉著座椅的收折變化最多也能夠創造出1,525公升的行李箱容積喔!

圖片10

圖片來自:BMW

圖片11

圖片來自:BMW

圖片12

圖片來自:BMW

圖片13

圖片來自:BMW

圖片14

圖片來自:BMW

至於車車的性能方面二代目《BMW X6》上市初期提供了xDrive 50i、xDrive30d和M50d三種動力選擇,車車的最大馬力分別為450匹、258匹和381匹,另外包括sDrive35i、xDrive35i和xDrive40d這些成員也會緊接著在2015年春天加入車系陣容!

圖片15

圖片來自:BMW

圖片16

圖片來自:BMW

二代目《BMW X6》影片

圖片17

圖片來自:BMW

大家喜不喜翻這熱騰騰的二代目《BMW X6》呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw