website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《世界上最清澈的湖泊》紐西蘭「藍湖」可以看多深?!

猜猜世界上最乾淨的湖水出現在哪裡?雖然小狄的標題就說了答案......那個下一個問題,猜猜這座湖的湖水清澈的程度,讓它的能見度有多遠?有--80公尺!紐西蘭的藍湖(Blue Lake)的清澈程度,就跟蒸餾水(不含雜質或細菌的水)差不多! 紐西蘭的藍湖,位在紐西蘭南島尼爾森湖國家公園(Nelson Lakes National Park)之中 紐西蘭的風景之多元、壯麗,我想我們在紐西蘭觀光推廣電影《魔戒三部曲》之中就看過了,但藍湖的純淨程度仍然讓人驚艷 原汁原味的內容在這裡 名為「藍湖」自然這裡的湖水實在是藍的攝人心魄 其實藍湖深只有7公尺,因此湖水能見度80公尺應該是經由實驗測出來的吧 藍湖位於毛利人的部落之中,這裡的水對他們而言是神聖的,通常只用於部落舉行儀式的時候。藍湖的在毛利人的語言中叫做「Rangimairewhenua」,意思是「和平之地的湖泊」 但是所謂「超清澈」到底是怎樣叫「超清澈」呢,紐西蘭另一個湖水也是超清澈,可以給大家參考一下 如果不是有反光,根本看不出手有一半在水裡@@"

圖片1

圖片來自: amusingplanet.com

猜猜世界上最乾淨的湖水出現在哪裡?雖然小狄的標題就說了答案......那個下一個問題,猜猜這座湖的湖水清澈的程度,讓它的能見度有多遠?有--80公尺!紐西蘭藍湖(Blue Lake)的清澈程度,就跟蒸餾水(不含雜質或細菌的水)差不多!

紐西蘭的藍湖,位在紐西蘭南島尼爾森湖國家公園(Nelson Lakes National Park)之中

圖片2

圖片來自: izismile.com

紐西蘭的風景之多元、壯麗,我想我們在紐西蘭觀光推廣電影《魔戒三部曲》之中就看過了,但藍湖的純淨程度仍然讓人驚艷

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: izismile.com

圖片4

圖片來自: izismile.com

名為「藍湖」自然這裡的湖水實在是藍的攝人心魄

圖片5

圖片來自: aotearoa.ru

其實藍湖深只有7公尺,因此湖水能見度80公尺應該是經由實驗測出來的吧

圖片6

圖片來自: izismile.com

藍湖位於毛利人的部落之中,這裡的水對他們而言是神聖的,通常只用於部落舉行儀式的時候。藍湖的在毛利人的語言中叫做「Rangimairewhenua」,意思是「和平之地的湖泊」

圖片7

圖片來自: izismile.com

圖片8

圖片來自: izismile.com

但是所謂「超清澈」到底是怎樣叫「超清澈」呢,紐西蘭另一個湖水也是超清澈,可以給大家參考一下

圖片9

如果不是有反光,根本看不出手有一半在水裡@@"

,,,,

部分資料來自網路 ( izismileamusingplanet )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw