website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鳥取沙丘太空人體驗》AR擴增實境登月探索 鳥取縣拚太空觀光改名星取縣

說起日本鳥取縣的觀光景點,廣大的鳥取沙丘毫無疑問是最知名的地方了。觀光客來到這裡可以騎駱駝、玩滑翔傘,以後說不定還能夠……登陸月球!?最近有企業就開始在鳥取沙丘舉辦太空旅行體驗行程,利用擴增實境(AR)技術搭配廣大的沙丘地形,據說真的能夠享受宛如月球漫步的感覺呢!業者甚至還訂下將鳥取縣改名星取縣的目標,希望全力拚太空觀光啊~~ 原汁原味的內容在這裡 廣大的鳥取沙丘 竟然有太空人在執行任務!? 日本鳥取縣的知名景點鳥取沙丘(鳥取砂丘)最近與企業合作,推動全新的「太空人體驗」觀光行程,希望在鳥取沙丘重現月球的環境,讓觀光客享受當個太空人的快感! 利用擴增實境(AR)體驗當個太空人 可以使用各式各樣的登月裝備 還可以看到阿波羅11號組員們的作業情景 太空衣是以鼓鼓的充氣衣重現 體驗採取「月球」的土壤 利用冰塊體驗採取「月球」的岩石 目前這個旅遊行程還在實驗當中,未來能不能夠公開推出,以及參加費用大約多少錢都還是未知數。不過這家企業已經誇下豪語,希望將鳥取縣打造成太空聖地! 未來就不是鳥取縣,而是「星取縣」了! (°∀。)不得不說還挺有創意的啊~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

說起日本鳥取縣的觀光景點,廣大的鳥取沙丘毫無疑問是最知名的地方了。觀光客來到這裡可以騎駱駝、玩滑翔傘,以後說不定還能夠……登陸月球!?最近有企業就開始在鳥取沙丘舉辦太空旅行體驗行程,利用擴增實境(AR)技術搭配廣大的沙丘地形,據說真的能夠享受宛如月球漫步的感覺呢!業者甚至還訂下將鳥取縣改名星取縣的目標,希望全力拚太空觀光啊~~

原汁原味的內容在這裡

廣大的鳥取沙丘

圖片2

圖片來自:影片截圖


竟然有太空人在執行任務!?

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本鳥取縣的知名景點鳥取沙丘(鳥取砂丘)最近與企業合作,推動全新的「太空人體驗」觀光行程,希望在鳥取沙丘重現月球的環境,讓觀光客享受當個太空人的快感!


利用擴增實境(AR)體驗當個太空人

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖


可以使用各式各樣的登月裝備

圖片6

圖片來自:影片截圖


還可以看到阿波羅11號組員們的作業情景

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


太空衣是以鼓鼓的充氣衣重現

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖


體驗採取「月球」的土壤

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖


利用冰塊體驗採取「月球」的岩石

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

目前這個旅遊行程還在實驗當中,未來能不能夠公開推出,以及參加費用大約多少錢都還是未知數。不過這家企業已經誇下豪語,希望將鳥取縣打造成太空聖地!


未來就不是鳥取縣,而是「星取縣」了!

圖片15

圖片來自:影片截圖

(°∀。)不得不說還挺有創意的啊~~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @FNN_NewsFNN PRIME )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw