website statistics
简体 卡卡粉絲團

《黃金神威集章活動第2彈》北海道聖地巡禮挑戰超嚴苛 粉絲全家總動員勇闖1000公里

以日本北海道為故事舞台的漫畫《黃金神威》在2018年改編成動畫之後立即舉辦了聖地巡禮集章活動,當時就已經被吐槽過需要跑個上百公里的挑戰路線太困難了,然而目前正在舉辦的第2彈活動卻只有更加嚴苛!電視媒體採訪許多粉絲都說花了兩三天也跑不到一半的點,對於從外縣市前來的粉絲光是要向公司請長假就非常困難了,不過也是有瘋狂的夫妻帶著小孩花了4天就闖完1000公里以上的行程啦……活動只剩下一個多月了,還沒完成的粉絲必需加緊腳步囉~~ 原汁原味的內容在這裡 札幌雪祭的《黃金神威》投影雪雕 《黃金神威》改編成動畫以後就積極和北海道各地的景點合作吸引觀光客,而如果要讓粉絲逛遍北海道所有值得一看的景點,集章活動就是一個很有效的方法! 北海道知名景點都能見到《黃金神威》人物立牌 在改編動畫的2018當年,《黃金神威》推出第一彈集章活動就被日本網友吐槽太過嚴苛,繞完所有景點的總距離逼近1000公里,可是第一彈活動結束以後隨即開始的第二彈竟然又把範圍加大了…… 第一彈活動要跑8個區域 第二彈活動要跑11個區域才能取得所有手機桌布! 日本TBS電視台的新聞節目「新・情報7daysニュースキャスター」最近就前去北海道採訪參與活動的粉絲,想知道究竟有多少人完成挑戰…… 真的有人跑完所有的景點嗎!? 記者觀察每一位粉絲的行動,發現大家跑景點的時候都顯得匆匆忙忙,畢竟這些區域之間相距數十甚至上百公里,如果在一個景點停留太久,很可能就無法在當天趕到下一個區域了…… 集章方式是到指定地點掃描QR碼 劇中聖地非常值得一看,卻又不能停留太久 粉絲A:「我昨天去小樽,跑完札幌今天到這裡」 「現在才跑了4個地方」 「從外縣市來已經是極限了」 「希望可以調整工作再接再厲」 粉絲B:「我從3天前開始跑,現在是第4個點」 掃完QR碼就急忙趕往下一個點了! 想在短時間完成挑戰就必需避免在景點多作停留,一路開車衝衝衝,成年人自己要辦到都很困難了,有一對父母竟然能夠帶著兩位孩子完成挑戰…… 熱愛這部作品的夫妻帶著孩子跑完所有點! 爸爸自己安排的巡禮行程表 詳細規劃每個小時該做的事情,絲毫不浪費時間! 「我們花了4天3夜繞完」 「車子大概開了1100公里」 這家人在各個景點拍下的角色AR合照 不過對小孩來說似乎太嚴苛了…… 「一路被爸爸媽媽帶著跑,害我都暈了」 ( ◕ H ◕)活動只剩下一個多月,現在才要開始挑戰的粉絲恐怕得先想辦法請個長假了…… (lll^ω^)也是有可能跟前例一樣,馬上又開始行程更嚴苛的第3彈活動啦!

圖片1

圖片來自:電視截圖

以日本北海道為故事舞台的漫畫《黃金神威》在2018年改編成動畫之後立即舉辦了聖地巡禮集章活動,當時就已經被吐槽過需要跑個上百公里的挑戰路線太困難了,然而目前正在舉辦的第2彈活動卻只有更加嚴苛!電視媒體採訪許多粉絲都說花了兩三天也跑不到一半的點,對於從外縣市前來的粉絲光是要向公司請長假就非常困難了,不過也是有瘋狂的夫妻帶著小孩花了4天就闖完1000公里以上的行程啦……活動只剩下一個多月了,還沒完成的粉絲必需加緊腳步囉~~

原汁原味的內容在這裡

札幌雪祭的《黃金神威》投影雪雕

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

《黃金神威》改編成動畫以後就積極和北海道各地的景點合作吸引觀光客,而如果要讓粉絲逛遍北海道所有值得一看的景點,集章活動就是一個很有效的方法!


北海道知名景點都能見到《黃金神威》人物立牌

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

在改編動畫的2018當年,《黃金神威》推出第一彈集章活動就被日本網友吐槽太過嚴苛,繞完所有景點的總距離逼近1000公里,可是第一彈活動結束以後隨即開始的第二彈竟然又把範圍加大了……


第一彈活動要跑8個區域

圖片7

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/yorilog/archives/15179613.html


第二彈活動要跑11個區域才能取得所有手機桌布!

圖片8

圖片來自:https://goldenkamuy.visit-hokkaido.jp/2019GK_stamp_rally_2_pamphlet.pdf

日本TBS電視台的新聞節目「新・情報7daysニュースキャスター」最近就前去北海道採訪參與活動的粉絲,想知道究竟有多少人完成挑戰……


真的有人跑完所有的景點嗎!?

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

記者觀察每一位粉絲的行動,發現大家跑景點的時候都顯得匆匆忙忙,畢竟這些區域之間相距數十甚至上百公里,如果在一個景點停留太久,很可能就無法在當天趕到下一個區域了……


集章方式是到指定地點掃描QR碼

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


劇中聖地非常值得一看,卻又不能停留太久

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


粉絲A:「我昨天去小樽,跑完札幌今天到這裡」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「現在才跑了4個地方」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「從外縣市來已經是極限了」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「希望可以調整工作再接再厲」

圖片18

圖片來自:電視截圖


粉絲B:「我從3天前開始跑,現在是第4個點」

圖片19

圖片來自:電視截圖


掃完QR碼就急忙趕往下一個點了!

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

想在短時間完成挑戰就必需避免在景點多作停留,一路開車衝衝衝,成年人自己要辦到都很困難了,有一對父母竟然能夠帶著兩位孩子完成挑戰……


熱愛這部作品的夫妻帶著孩子跑完所有點!

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖


爸爸自己安排的巡禮行程表

圖片24

圖片來自:電視截圖


詳細規劃每個小時該做的事情,絲毫不浪費時間!

圖片25

圖片來自:電視截圖


「我們花了4天3夜繞完」

圖片26

圖片來自:電視截圖


「車子大概開了1100公里」

圖片27

圖片來自:電視截圖


這家人在各個景點拍下的角色AR合照

圖片28

圖片來自:電視截圖

圖片29

圖片來自:電視截圖

圖片30

圖片來自:電視截圖

不過對小孩來說似乎太嚴苛了……


「一路被爸爸媽媽帶著跑,害我都暈了」

圖片31

圖片來自:電視截圖

( ◕ H ◕)活動只剩下一個多月,現在才要開始挑戰的粉絲恐怕得先想辦法請個長假了……

(lll^ω^)也是有可能跟前例一樣,馬上又開始行程更嚴苛的第3彈活動啦!


圖片32

圖片來自:電視截圖

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @TBS_newscaster北海道はゴールデンカムイを応援しています。スタンプラリー2togetter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw