website statistics
简体 卡卡粉絲團

旅遊節目探訪《涼宮春日學校聖地》校內跟劇中一樣有一堆怪人嗎……

在10多年前掀起熱潮的輕小說與改編動畫《涼宮春日的憂鬱》其實有許多場景都是取自日本兵庫縣西宮市的實際地點,因為作者谷川流老師就是在這裡長大!最近正好就有一個旅遊節目到這裡散步,還探訪了劇中主角群就讀的「縣立北高校」,讓粉絲們不禁也想去看看了啊!話說校內跟劇中一樣有一堆怪人嗎……? 原汁原味的內容在這裡   旅遊節目到西宮市散步去! 由日本搞笑藝人濱田雅功(浜田雅功)主持的旅遊節目「ごぶごぶ」最近跟演員石田光(石田ひかり)一起到兵庫縣西宮市附近散步,兩人走著走著走上一條長長的坡道…… 從坡道上可以眺望整個城市! 兩人所在的坡道旁邊是「西宮北高等學校」,其實這所學校是某個超熱門輕小說作品的舞台,但是兩人直到工作人員拿出大字報提示才知道…… 原來這裡是《涼宮春日的憂鬱》的聖地啊! 兩人開始比較起劇中的坡道場景 「西宮北高等學校」被寫進《涼宮春日的憂鬱》以後改名為「縣立北高校」,動畫版更是從頭到尾都在這所學校取景,所以也曾經引發太多朝聖者影響上課的問題!當然現實的校內並沒有那麼多古怪的學生啦,濱田雅功也吐槽…… 「女生制服和現實的完全不一樣嘛!」 日本網友keyboar曾經分享過這所學校的畢業紀念冊刊登不少惡搞照片…… 竟然COSPLAY參加運動會啊!!! (〒ω〒)但是這種學校聖地一般來說想進去參觀都很困難啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

在10多年前掀起熱潮的輕小說與改編動畫《涼宮春日的憂鬱》其實有許多場景都是取自日本兵庫縣西宮市的實際地點,因為作者谷川流老師就是在這裡長大!最近正好就有一個旅遊節目到這裡散步,還探訪了劇中主角群就讀的「縣立北高校」,讓粉絲們不禁也想去看看了啊!話說校內跟劇中一樣有一堆怪人嗎……?

原汁原味的內容在這裡

 

旅遊節目到西宮市散步去!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

由日本搞笑藝人濱田雅功(浜田雅功)主持的旅遊節目「ごぶごぶ」最近跟演員石田光(石田ひかり)一起到兵庫縣西宮市附近散步,兩人走著走著走上一條長長的坡道……


從坡道上可以眺望整個城市!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

兩人所在的坡道旁邊是「西宮北高等校」,其實這所學校是某個超熱門輕小說作品的舞台,但是兩人直到工作人員拿出大字報提示才知道……


原來這裡是《涼宮春日的憂鬱》的聖地啊!

圖片7

圖片來自:電視截圖


兩人開始比較起劇中的坡道場景

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

「西宮北高等學校」被寫進《涼宮春日的憂鬱》以後改名為「縣立北高校」,動畫版更是從頭到尾都在這所學校取景,所以也曾經引發太多朝聖者影響上課的問題!當然現實的校內並沒有那麼多古怪的學生啦,濱田雅功也吐槽……


「女生制服和現實的完全不一樣嘛!」

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

日本網友keyboar曾經分享過這所學校的畢業紀念冊刊登不少惡搞照片……


竟然COSPLAY參加運動會啊!!!

圖片13

圖片來自:http://d.hatena.ne.jp/keyboar

(〒ω〒)但是這種學校聖地一般來說想進去參觀都很困難啊……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wikipediaきーぼー堂そうだ、聖地に行こう。 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw