website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《肺炎疫情鄉下爭霸戰》島根、鳥取、岩手3縣成最後淨土 觀光客湧入讓縣長怕爆了……

之前跟大家介紹過日本網友靠著武漢肺炎(新型冠狀病毒)的確診個案判斷哪裡才算是「最鄉下的縣」,到了現在只剩下島根、鳥取與岩手3縣還沒有確診個案,然而隨著媒體天天報導這3縣沒有確診個案,就造成觀光客不斷湧入這些「淨土」,讓鳥取縣長現在真的怕爆了!畢竟就算鳥取縣是日本人口最少的縣,如此大量的外人難保不會將病毒帶進來,造成爆發性的傳染啊…… 原汁原味的內容在這裡 島根、鳥取、岩手是最後淨土! 日本的47個都道府縣當中,現在只剩下位於東北的岩手縣,以及位於山陰地區的島根縣、鳥取縣沒有著武漢肺炎(新型冠狀病毒)確診病例,日本富士電視台的記者最近就前往鳥取縣採訪,發現當地正處於疫情爆發的危機之中! 記者前往鳥取縣,發現有很多外縣觀光客前來!   觀光客:「因為鳥取沒有感染者,就決定到這裡旅遊了」 鳥取車站週邊戴口罩的路人只有一半! 當地高中生:「不用戴,反正又沒有人」 這種觀光客大量湧入,當地人又輕忽預防的情況就讓鳥取縣知事(縣長)平井伸治非常擔心…… 「其實也有很多在地人提出質疑」 「這個狀況讓人非常苦惱」 鳥取縣與隔壁同樣沒有確診案例的島根縣的確是人口總數排行倒數的兩個縣…… 鳥取縣倒數第一,島根縣倒數第二 缺乏大型活動與密閉娛樂空間可以去,以往被視為住在鄉下地方的缺點,如今也因為能夠減少群聚感染的風險,成了人們眼中的優點…… 「可以去的密閉空間很少所以也比較放心吧」 以鳥取縣最知名的觀光景點「鳥取沙丘」來說…… 如此廣大的開放空間的確會讓人放鬆戒心! 從車牌就能看出一大堆觀光客都是外縣市來的 觀光客:「因為沒有病例所以來這裡玩就比較安心」   以上種種跡象讓醫生不斷提出警告…… 專家:「觀光客可能把病毒帶進來,需要慎重考量對策」 鳥取縣長也有把話聽進去…… 「我們一直都沒有出現病例,所以有很充分的時間可以動員」 「現在已經做好萬全的迎敵準備了」 ( ̄┳ ̄|||)淨土究竟會不會因為觀光客而淪陷呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

之前跟大家介紹過日本網友靠著武漢肺炎(新型冠狀病毒)的確診個案判斷哪裡才算是「最鄉下的縣」,到了現在只剩下島根、鳥取岩手3縣還沒有確診個案,然而隨著媒體天天報導這3縣沒有確診個案,就造成觀光客不斷湧入這些「淨土」,讓鳥取縣長現在真的怕爆了!畢竟就算鳥取縣是日本人口最少的縣,如此大量的外人難保不會將病毒帶進來,造成爆發性的傳染啊……

原汁原味的內容在這裡

島根、鳥取、岩手是最後淨土!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本的47個都道府縣當中,現在只剩下位於東北的岩手縣,以及位於山陰地區的島根縣、鳥取縣沒有著武漢肺炎(新型冠狀病毒)確診病例,日本富士電視台的記者最近就前往鳥取縣採訪,發現當地正處於疫情爆發的危機之中!


記者前往鳥取縣,發現有很多外縣觀光客前來!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

 

觀光客:「因為鳥取沒有感染者,就決定到這裡旅遊了」

圖片5

圖片來自:電視截圖


鳥取車站週邊戴口罩的路人只有一半!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


當地高中生:「不用戴,反正又沒有人」

圖片8

圖片來自:電視截圖

這種觀光客大量湧入,當地人又輕忽預防的情況就讓鳥取縣知事(縣長)平井伸治非常擔心……


「其實也有很多在地人提出質疑」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「這個狀況讓人非常苦惱」

圖片10

圖片來自:電視截圖

鳥取縣與隔壁同樣沒有確診案例的島根縣的確是人口總數排行倒數的兩個縣……


鳥取縣倒數第一,島根縣倒數第二

圖片11

圖片來自:電視截圖

缺乏大型活動與密閉娛樂空間可以去,以往被視為住在鄉下地方的缺點,如今也因為能夠減少群聚感染的風險,成了人們眼中的優點……


「可以去的密閉空間很少所以也比較放心吧」

圖片12

圖片來自:電視截圖

鳥取縣最知名的觀光景點「鳥取沙丘」來說……


如此廣大的開放空間的確會讓人放鬆戒心!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


從車牌就能看出一大堆觀光客都是外縣市來的

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


觀光客:「因為沒有病例所以來這裡玩就比較安心」

圖片18

圖片來自:電視截圖

 

以上種種跡象讓醫生不斷提出警告……


專家:「觀光客可能把病毒帶進來,需要慎重考量對策」

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

鳥取縣長也有把話聽進去……


「我們一直都沒有出現病例,所以有很充分的時間可以動員」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「現在已經做好萬全的迎敵準備了」

圖片22

圖片來自:電視截圖

( ̄┳ ̄|||)淨土究竟會不會因為觀光客而淪陷呢……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( fFNN PRIMEFNNプライムオンライン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw