website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Final Fantasy Explorers》難道是FF版魔O獵人?

人家一直在等FFXV的出現啊~~SE加油好嗎(´;ω;`)(←高姿態?)SQUARE ENIX最近發表了這款3DS《Final Fantasy Explorers》,是一款動作RPG的FF新作,利用連線功能最多可達到4人連線作戰,不小心害我想到隔壁家的魔O獵人啦XDD 原汁原味的內容在這裡 《Final Fantasy Explorers》有FF系列大家熟悉的各種職業,怪物當然也是滿滿的FF風,甚至還有召喚獸系統呢! ▼騎士 ▼武僧 ▼黑魔導士 ▼白魔導士 ▼大家熟悉的伊夫里特 說起SE的ARPG遊戲~不禁讓阿珂想起經典《聖劍傳說》,但最新作也被手遊天尊拿去做手機遊戲了... 不過回想一下FF的APRG遊戲勒~「水晶編年史」其實也是蠻不錯玩的遊戲,《Final Fantasy Explorers》其實應該比較接近這款的玩法齁? 《Final Fantasy Explorers》發售日跟價格都還未定,我們之後再來討論吼(?)

圖片1

圖片來自:Final Fantasy Explorers 公式プロモーションサイト | SQUARE ENIX

人家一直在等FFXV的出現啊~~SE加油好嗎(´;ω;`)(←高姿態?)SQUARE ENIX最近發表了這款3DSFinal Fantasy Explorers》,是一款動作RPG的FF新作,利用連線功能最多可達到4人連線作戰,不小心害我想到隔壁家的魔O獵人啦XDD

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

Final Fantasy Explorers》有FF系列大家熟悉的各種職業,怪物當然也是滿滿的FF風,甚至還有召喚獸系統呢!

圖片3

圖片來自:4gamer

圖片4

圖片來自:4gamer

▼騎士

圖片5

圖片來自:4gamer

▼武僧

圖片6

圖片來自:4gamer

▼黑魔導士

圖片7

圖片來自:4gamer

▼白魔導士

圖片8

圖片來自:4gamer

▼大家熟悉的伊夫里特

圖片9

圖片來自:4gamer

說起SE的ARPG遊戲~不禁讓阿珂想起經典《聖劍傳說》,但最新作也被手遊天尊拿去做手機遊戲了...

不過回想一下FF的APRG遊戲勒~「水晶編年史」其實也是蠻不錯玩的遊戲,《Final Fantasy Explorers》其實應該比較接近這款的玩法齁?

《Final Fantasy Explorers》發售日跟價格都還未定,我們之後再來討論吼(?)

,,,,

部分資料來自網路 ( 4gamerFinal Fantasy Explorers 公式プロモーションサイト )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw