website hit counter
简体 卡卡粉絲團

一桶油《賓士E 300 BlueTEC HYBRID》揪竟能夠跑多遠呢?

在資源有限、節能減碳當到而且油價越來越貴的現在,車車省不省油成了相當受到大家重視的一件事情,最近M-Benz賓士為了向外界正名自家的《賓士E 300 BlueTEC HYBRID》車車省油不只是隨便說說,特別進行了一桶由從妃周開到英國的挑戰,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回挑戰的主角是在歐洲當地售價49,800歐元,搭載204匹馬力柴油引擎和27匹馬力電動馬達的《賓士E 300 BlueTEC HYBRID》,在英國旅行家Andrew Frankel的操刀駕駛之下,展開用一桶油從北非Tangier丹吉爾開到英國的大挑戰! 原汁原味的內容在這裡 這場橫越兩大洲、四個國家和三個時區的大挑戰總里程數達到1,968公里,而Andrew Frankel總共花了27個小時的時間達成任務,抵達在英國熱鬧舉辦的Goodwood Festival of Speed活動會場,經過計算之後車車的平均油耗達到了超水準的3.1 l/100 km成績! 大家喜不喜翻這樣超省油的賓士車車呢?

圖片1

圖片來自:M-Benz

在資源有限、節能減碳當到而且油價越來越貴的現在,車車省不省油成了相當受到大家重視的一件事情,最近M-Benz賓士為了向外界正名自家的《賓士E 300 BlueTEC HYBRID》車車省油不只是隨便說說,特別進行了一桶由從妃周開到英國的挑戰,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:M-Benz
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:M-Benz

這回挑戰的主角是在歐洲當地售價49,800歐元,搭載204匹馬力柴油引擎和27匹馬力電動馬達的《賓士E 300 BlueTEC HYBRID》,在英國旅行家Andrew Frankel的操刀駕駛之下,展開用一桶油從北非Tangier丹吉爾開到英國的大挑戰!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:M-Benz

圖片5

圖片來自:M-Benz

圖片6

圖片來自:M-Benz

圖片7

圖片來自:M-Benz

圖片8

圖片來自:M-Benz

圖片9

圖片來自:M-Benz

這場橫越兩大洲、四個國家和三個時區的大挑戰總里程數達到1,968公里,而Andrew Frankel總共花了27個小時的時間達成任務,抵達在英國熱鬧舉辦的Goodwood Festival of Speed活動會場,經過計算之後車車的平均油耗達到了超水準的3.1 l/100 km成績!

圖片10

圖片來自:M-Benz

圖片11

圖片來自:M-Benz

圖片12

圖片來自:M-Benz

大家喜不喜翻這樣超省油的賓士車車呢?

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw