website statistics
简体 卡卡粉絲團

《壞壞兵長》這樣的兵長好想入手啊(掩鼻)눈_눈

눈_눈...還記得一開始看到兵長的時候想說..這人是死魚眼耶...好怪喔!結果沒想到這位當出覺得不怎麼好看的兵長居然就這樣喜歡上他了啊(尖叫)。兵長里維人氣居高不下氣勢完全壓過男主角啊!XD 最近UNION CREATIVE 的 mensHdge technical statue 系列推出兵長的特別模型喔! 《壞壞兵長》這樣的兵長好想入手啊(掩鼻)눈_눈 ▼這次的這張沙發搭配上兵長真的超霸氣的啊!! ▼就這樣坐在沙發上,散發著壞壞惹人愛的魅力。 ▼個人覺得有點像男公關兵長XD 但是我願意買單啊(扭動) 原汁原味的內容在這裡 ▼轉換一下燈光,看看這帝王般的氣勢(暈) ▼兵長:你還不快給我過來! 這眼神電力十足啊>/////< 作品分成一般版與DX版兩種,最簡單的區別就是一般版是上面看到的紅色沙發,而DX版的話是黑色沙發,還有替換配件可以切換成兵長扯開衣領的樣子 ▼看看扯開衣領的樣子,更讓人爆噴鼻血啊! 這次的作品是動畫版的人物設定師淺野恭司先生所設計,原型師是円応文彦先生。 壞壞兵長約16公分高 日幣售價16500(約台幣4,845),預計2014年11月發售。有興趣的人由此去吧。 還不快點把我買下來(눈0눈)

圖片1

圖片來自:amiami.jp

눈_눈...還記得一開始看到兵長的時候想說..這人是死魚眼耶...好怪喔!結果沒想到這位當出覺得不怎麼好看的兵長居然就這樣喜歡上他了啊(尖叫)。兵長里維人氣居高不下氣勢完全壓過男主角啊!XD 最近UNION CREATIVEmensHdge technical statue 系列推出兵長的特別模型喔!

《壞壞兵長》這樣的兵長好想入手啊(掩鼻)눈_눈

▼這次的這張沙發搭配上兵長真的超霸氣的啊!!

圖片2

圖片來自:amiami.jp

▼就這樣坐在沙發上,散發著壞壞惹人的魅力。

圖片3

圖片來自:amiami.jp

▼個人覺得有點像男公關兵長XD 但是我願意買單啊(扭動)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:amiami.jp

▼轉換一下燈光,看看這帝王般的氣勢(暈)

圖片5

圖片來自:amiami.jp

▼兵長:你還不快給我過來!

圖片6

圖片來自:amiami.jp

這眼神電力十足啊>/////<

圖片7

圖片來自:amiami.jp

作品分成一般版與DX版兩種,最簡單的區別就是一般版是上面看到的紅色沙發,而DX版的話是黑色沙發,還有替換配件可以切換成兵長扯開衣領的樣子

▼看看扯開衣領的樣子,更讓人爆噴鼻血啊!

圖片8

圖片來自:hmv.co.jp

這次的作品是動畫版的人物設定師淺野恭司先生所設計,原型師是円応文彦先生。

圖片9

圖片來自:hmv.co.jp

壞壞兵長約16公分高

日幣售價16500(約台幣4,845),預計2014年11月發售。有興趣的人由此去吧。

圖片10

圖片來自:hmv.co.jp

還不快點把我買下來(눈0눈)

圖片11

圖片來自:hmv.co.jp

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( amiami.jphmv.co.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw