website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本麥當勞的食安危機》一切的元兇竟然是兵長?

日本麥當勞最近的食品安全問題連環爆,先是泰國製造的雞塊有異物混入,再來又爆出巧克力聖代、鬆餅夾雜金屬片,甚至薯條中還有詭異的牙齒出現!?這一連串的事件不但激發日本民眾對食品安全的注意,更引起日本網友的熱烈討論,每個人都想知道,到底為什麼會有牙齒出現在薯條裡!而某位網友推理的結果,竟然跟兵長有關!? 日本麥當勞的一連串異物混入事件 原汁原味的內容在這裡 食物中夾雜金屬片,還能立刻推理出,可能是因為製造過程機器零件斷裂而夾雜其中!但是…… 混入牙齒到底是怎麼回事!? 這起事件是去年8月,民眾點了大麥克餐,在吃薯條的時候發現混有乳白色異物而爆發!然而不論怎麼想,從工廠到店面都不可能有牙齒掉進去,何況牙齒也不是說拿就拿得出來的東西,那麼究竟是……? 日本網友一邊當鍵盤柯南發表推理,一邊拿牙齒當惡搞題材: 某咖啡師傅畫了牙齒拉花謝罪:「我的咖啡混入牙齒了(哭」 在眾多鍵盤柯南的推理之中,有一名網友的說法獲得最多認同,然而這個說法要有《進擊的巨人》的兵長與艾連到麥當勞吃飯才能成立…… 薯條混入牙齒最有可能的原因(? (゜д゜)原來這起食安事件,其實是兵長惹出來的軍紀案件啊! 罰調查兵團全體到麥當勞謝罪,義務役洞八一個月!!!

圖片1

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=42871114

日本麥當勞最近的食品安全問題連環爆,先是泰國製造的雞塊有異物混入,再來又爆出巧克力聖代、鬆餅夾雜金屬片,甚至薯條中還有詭異的牙齒出現!?這一連串的事件不但激發日本民眾對食品安全的注意,更引起日本網友的熱烈討論,每個人都想知道,到底為什麼會有牙齒出現在薯條裡!而某位網友推理的結果,竟然跟兵長有關!?

日本麥當勞的一連串異物混入事件

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/NAMAZUr/status/552661721802735616
原汁原味的內容在這裡

食物中夾雜金屬片,還能立刻推理出,可能是因為製造過程機器零件斷裂而夾雜其中!但是……

混入牙齒到底是怎麼回事!?

圖片3

圖片來自:http://gossip1.net/archives/1017084432.html

這起事件是去年8月,民眾點了大麥克餐,在吃薯條的時候發現混有乳白色異物而爆發!然而不論怎麼想,從工廠到店面都不可能有牙齒掉進去,何況牙齒也不是說拿就拿得出來的東西,那麼究竟是……?

日本網友一邊當鍵盤柯南發表推理,一邊拿牙齒當惡搞題材:

某咖啡師傅畫了牙齒拉花謝罪:「我的咖啡混入牙齒了(哭」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/george_10g/status/552801702743511040/photo/1

在眾多鍵盤柯南的推理之中,有一名網友的說法獲得最多認同,然而這個說法要有《進擊的巨人》兵長艾連到麥當勞吃飯才能成立……

薯條混入牙齒最有可能的原因(?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/pekindaq/status/552767438509453312/photo/1

(゜д゜)原來這起食安事件,其實是兵長惹出來的軍紀案件啊!

罰調查兵團全體到麥當勞謝罪,義務役洞八一個月!!!

,,

部分資料來自網路 ( livedoorNEWS )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw