website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本小改良《Mitsubishi Lancer EVO X》可還沒要下台一鞠躬喔

還記不記得有為先前曾經和大家分享過,《Mitsubishi Lancer EVO X》很有可能會在2014年底停產下台一鞠躬的消息呢?沒想到最近這輛讓人熱血沸騰的車車竟然在日本進行了一次小小的改良工程,難道要下台一鞠躬喔只是一場誤會蟆?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回《Mitsubishi Lancer EVO X》在日本進行的改良工程,在外觀部分和過去最大的不同就是後視鏡上增添了醒目的轉向指示燈,另外原本的Lightning Blue Mica藍色塗裝也備更亮麗的Cosmic Blue Mica藍色塗裝給取代! 原汁原味的內容在這裡 內在美部分這回《Mitsubishi Lancer EVO X》在日本的改良工程並沒有進行太大的更動,衣配配備差義區分為GSR還有GSR-Premium兩個等級的車車,搭配上五速手排或者是六速SST雙離合變速箱,在日本當地的售價介於389万9880円到540万5400円之間! 進行過改良工程後的《Mitsubishi Lancer EVO X》搭載的依舊是可以輸出300匹最大馬力的2.0升渦輪增壓引擎,不過粉絲們要注意的是採用SST雙離合變速箱的車車將會在2014年之內停產,留下五速手排變速箱的車車繼續展現鯊魚頭的英姿! 大家喜不喜翻進行了小小改良後的帥氣鯊魚頭呢?

圖片1

圖片來自:Mitsubishi

還記不記得有為先前曾經和大家分享過,《Mitsubishi Lancer EVO X》很有可能會在2014年底停產下台一鞠躬的消息呢?沒想到最近這輛讓人熱血沸騰的車車竟然在日本進行了一次小小的改良工程,難道要下台一鞠躬喔只是一場誤會蟆?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mitsubishi

圖片3

圖片來自:Mitsubishi

這回《Mitsubishi Lancer EVO X》在日本進行的改良工程,在外觀部分和過去最大的不同就是後視鏡上增添了醒目的轉向指示燈,另外原本的Lightning Blue Mica藍色塗裝也備更亮麗的Cosmic Blue Mica藍色塗裝給取代!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Mitsubishi

內在美部分這回《Mitsubishi Lancer EVO X》在日本的改良工程並沒有進行太大的更動,衣配配備差義區分為GSR還有GSR-Premium兩個等級的車車,搭配上五速手排或者是六速SST雙離合變速箱,在日本當地的售價介於389万9880円到540万5400円之間!

圖片5

圖片來自:Mitsubishi

圖片6

圖片來自:Mitsubishi

圖片7

圖片來自:Mitsubishi

圖片8

圖片來自:Mitsubishi

圖片9

圖片來自:Mitsubishi

進行過改良工程後的《Mitsubishi Lancer EVO X》搭載的依舊是可以輸出300匹最大馬力的2.0升渦輪增壓引擎,不過粉絲們要注意的是採用SST雙離合變速箱的車車將會在2014年之內停產,留下五速手排變速箱的車車繼續展現鯊魚頭的英姿!

圖片10

圖片來自:Mitsubishi

圖片11

圖片來自:Mitsubishi

大家喜不喜翻進行了小小改良後的帥氣鯊魚頭呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( Mitsubishi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw