site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      花朵般的富二代~伊凡卡川普

      之前小狄介紹網路謠言《比爾蓋茲之女 素得難以置信?》時,有位網友《型宅》(姑且相信你真的很型~XD)提供了另一位富家之後:《伊凡卡 川普(Ivanka Trump )》的名字,這位美麗的大小姐跟《謠言中的世界首富之女》完全不一樣,她不但是房地產大亨川普貨真價實的長女,也是時尚界的模特兒,還是現任川普集團的副總裁,是貨真價實智慧與美貌兼具的富二代! ▼老川普(Donald Trump)所策畫的實境節目《誰是接班人》,由伊凡卡川普和哥哥小唐納川普(Donald Trump Jr.)協助 原汁原味的內容在這裡 現年29歲的伊凡卡川普,將總資產20多億美元的繼承人。這已經不知可令多少人一輩子過都著奢華而不愁吃穿的生活,但是伊凡卡川普並沒有因此而終日酒池肉林,相反地,她為了擺脫富家花瓶的形象而比一般人更努力向上。在老川普的栽培下,她念得是美國著名的喬治城大學,後來轉到商業巨擘的搖籃:華頓商學院完成學業,以第一名的成績畢業,之後投入父親的集團中工作。 在成長過程中,伊凡卡跟她的兄弟們,都被父親限制他們的物質生活,她高中時為了賺零用錢而投入模特兒的行列。之後因為父母離婚而搬離川普的豪宅,所以他們要進入父親的公司工作,並不是理所當然。伊凡卡川普曾說:就像電視上《誰是接班人》所演的一樣,即使是川普家的人,只要工作未達老川普的標準,還是會被炒魷魚。 ▼伊凡卡和哥哥 同樣擁有傲人的家世,媲美明星的身材和美貌,據說伊凡卡最討厭的就是被拿來與芭莉絲 希爾頓相提並論,不但因為父親不允許她去參加那樣的派對,更因為她不能喝到早上4、5點,不然她早上6點沒有辦法去工作。 伊凡卡川普圖集 ▼據說老川普曾經說過:如果他不是我的女兒的話,真想跟她約會...... ▼短髮也很好看 ▼她屬於古典美,很適合黑白照片 ▼伊凡卡川普在2009年10月,嫁給紐澤西地產大亨賈德˙庫西納(Jared Kushner)。 希望你們永遠幸福~~

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片1

      之前小狄介紹網路謠言《比爾蓋茲之女 素得難以置信?》時,有位網友《型宅》(姑且相信你真的很型~XD)提供了另一位富家之後:《伊凡卡 川普(Ivanka Trump )》的名字,這位美麗的大小姐跟《謠言中的世界首富之女》完全不一樣,她不但是房地產大亨川普貨真價實的長女,也是時尚界的模特兒,還是現任川普集團的副總裁,是貨真價實智慧與美貌兼具的富二代!

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片2

      ▼老川普(Donald Trump)所策畫的實境節目《誰是接班人》,由伊凡卡川普和哥哥小唐納川普(Donald Trump Jr.)協助

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      現年29歲的伊凡卡川普,將總資產20多億美元的繼承人。這已經不知可令多少人一輩子過都著奢華而不愁吃穿的生活,但是伊凡卡川普並沒有因此而終日酒池肉林,相反地,她為了擺脫富家花瓶的形象而比一般人更努力向上。在老川普的栽培下,她念得是美國著名的喬治城大學,後來轉到商業巨擘的搖籃:華頓商學院完成學業,以第一名的成績畢業,之後投入父親的集團中工作。

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片4

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片5

      在成長過程中,伊凡卡跟她的兄弟們,都被父親限制他們的物質生活,她高中時為了賺零用錢而投入模特兒的行列。之後因為父母離婚而搬離川普的豪宅,所以他們要進入父親的公司工作,並不是理所當然。伊凡卡川普曾說:就像電視上《誰是接班人》所演的一樣,即使是川普家的人,只要工作未達老川普的標準,還是會被炒魷魚。

      ▼伊凡卡和哥哥

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片6

      同樣擁有傲人的家世,媲美明星的身材和美貌,據說伊凡卡最討厭的就是被拿來與芭莉絲 希爾頓相提並論,不但因為父親不允許她去參加那樣的派對,更因為她不能喝到早上4、5點,不然她早上6點沒有辦法去工作。

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片7

      伊凡卡川普圖集

      ▼據說老川普曾經說過:如果他不是我的女兒的話,真想跟她約會......

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片8

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片9

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片10

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片11

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片12

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片13

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片14

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片15

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片16

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片17

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片18

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片19

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片20

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片21

      ▼短髮也很好看

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片22

      ▼她屬於古典美,很適合黑白照片

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片23

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片24

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片25

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片26

      ▼伊凡卡川普在2009年10月,嫁給紐澤西地產大亨賈德˙庫西納(Jared Kushner)。

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片27

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片28

      花朵般的富二代~伊凡卡川普 - 圖片29

      希望你們永遠幸福~~

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw