website statistics
简体 卡卡粉絲團

FF製作人 野村哲也 設計監修《蝙蝠俠》模型 確定不是巴O姆特嗎...?

最近美國的San Diego Comic-Con已經於7月24日開跑囉~除了可以在活動中看到精彩的影劇與ACG相關作品展出之外,今年令眾人嘖嘖稱奇的勒~應該就是FINAL FANTASY與王國之心系列製作人「野村哲也」親手操刀的《蝙蝠俠》模型了!吼吼吼你好好的KH3跟FF15不趕快做,跑來做蝙蝠俠模型是要幹什麼啦 (^ω^*) PLAY ARTS攤位上有很多FF系列模型展出 原汁原味的內容在這裡 ▼老實說阿珂還蠻期待這尊克勞德的(‘艸`) 對了!而且外國網站謠傳SE會在2015年公開PS4版的FF7重製耶XDD,之前好像看網友說過FF7重製是SE的大決啊...快倒閉了才會推出來的大決這樣(欸) 而引起話題的哩~就是這尊由野村哲也製作的蝙蝠俠模型了! 乍看這宣傳海報,令人不禁聯想至巴O姆特降臨的霸氣... SQUARE ENIX旗下玩具品牌 PLAY ARTS改 推出這系列 Action Figure VARIANT PLAY ARTS 早以替多位DC英雄打造型像超帥的模型,而這回推出的蝙蝠俠模型~竟然是找野村哲也設計監修,這尊濃濃日系感的蝙蝠俠~大家感覺如何呢? ▼看看PLAY ARTS 改的巴哈姆特,你們說是不是很像嘛XDDD ▼旁邊的小卡上有野村的簽名,還畫了一排小小的貓腳印,似乎在預告他下次推出的是貓女? 目前這尊蝙蝠俠模型僅有展示,還沒公布發售日跟價錢,大家就再稍候一下吧~錢包先收好啦乖~

圖片1

圖片來自:multiplayer.it

最近美國的San Diego Comic-Con已經於7月24日開跑囉~除了可以在活動中看到精彩的影劇與ACG相關作品展出之外,今年令眾人嘖嘖稱奇的勒~應該就是FINAL FANTASY與王國之心系列製作人「野村哲也」親手操刀的《蝙蝠俠》模型了!吼吼吼你好好的KH3跟FF15不趕快做,跑來做蝙蝠俠模型是要幹什麼啦 (^ω^*)

PLAY ARTS攤位上有很多FF系列模型展出

圖片2

圖片來自:gamehall
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:gamehall

▼老實說阿珂還蠻期待這尊克勞德的(‘艸`)

圖片4

圖片來自:gamehall

對了!而且外國網站謠傳SE會在2015年公開PS4版的FF7重製耶XDD,之前好像看網友說過FF7重製是SE的大決啊...快倒閉了才會推出來的大決這樣(欸)

圖片5

圖片來自:gamehall

圖片6

圖片來自:gamehall

而引起話題的哩~就是這尊由野村哲也製作的蝙蝠俠模型了!

乍看這宣傳海報,令人不禁聯想至巴O姆特降臨的霸氣...

圖片7

圖片來自:multiplayer.it

SQUARE ENIX旗下玩具品牌 PLAY ARTS改 推出這系列 Action Figure VARIANT PLAY ARTS 早以替多位DC英雄打造型像超帥的模型,而這回推出的蝙蝠俠模型~竟然是找野村哲也設計監修,這尊濃濃日系感的蝙蝠俠~大家感覺如何呢?

圖片8

圖片來自:gamehall

圖片9

圖片來自:gamehall

▼看看PLAY ARTS 改的巴哈姆特,你們說是不是很像嘛XDDD

圖片10

圖片來自:http://www.square-enix-shop.com/us/

▼旁邊的小卡上有野村的簽名,還畫了一排小小的貓腳印,似乎在預告他下次推出的是貓女?

圖片11

圖片來自:ファミ通.com

目前這尊蝙蝠俠模型僅有展示,還沒公布發售日跟價錢,大家就再稍候一下吧~錢包先收好啦乖~

圖片12

圖片來自:multiplayer.it

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamehallmultiplayer.it )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw