website statistics
简体 卡卡粉絲團

《VARIANT PLAY ARTS改 蝙蝠俠》全新設計的知名正義英雄登場!

全世界廣為人知的美漫「DC漫畫系列」,其中最知名的莫過於超人跟蝙蝠俠了。知名的玩具系列《PLAY ARTS改》這次就推出了《VARIANT PLAY ARTS改 蝙蝠俠》,超精緻的塗裝水準跟全新演繹的造形絕對是蝙蝠俠粉不可錯過的收藏! 全新造型的蝙蝠俠「戰鎧版」 原汁原味的內容在這裡 感覺有加入一些惡魔人的元素 「VARIANT 」的意思是變異、變化,而《VARIANT PLAY ARTS改》這個系列就是主打全新設計的帥氣造型。當然可能有些人會覺得不忠實原作,這點就見人見智囉。 所有的裝甲造型設計都以兼具美觀跟可動為前提 金屬質感圖裝的相當好,希望到時候量產品也能有這樣的水準 《PLAY ARTS改》這個系列之前出的「雷電」也很棒,感覺這類英雄角色都很適合《PLAY ARTS改》的造型風格。 全部配件,有點少不過還算可接受 裡面內附的全部物品 這款《VARIANT PLAY ARTS改 蝙蝠俠》「戰鎧版」已經在近日開始開放預約,定價是10584日幣。有興趣的卡友可以現在去找找看預購囉~

圖片1

圖片來自:あみあみ

全世界廣為人知的美漫「DC漫畫系列」,其中最知名的莫過於超人跟蝙蝠俠了。知名的玩具系列《PLAY ARTS改》這次就推出了《VARIANT PLAY ARTS改 蝙蝠俠》,超精緻的塗裝水準跟全新演繹的造形絕對是蝙蝠俠粉不可錯過的收藏!

全新造型的蝙蝠俠「戰鎧版」

圖片2

圖片來自:あみあみ
原汁原味的內容在這裡

感覺有加入一些惡魔人的元素

圖片3

圖片來自:あみあみ

「VARIANT 」的意思是變異、變化,而《VARIANT PLAY ARTS改》這個系列就是主打全新設計的帥氣造型。當然可能有些人會覺得不忠實原作,這點就見人見智囉。

所有的裝甲造型設計都以兼具美觀跟可動為前提

圖片4

圖片來自:あみあみ

金屬質感圖裝的相當好,希望到時候量產品也能有這樣的水準

圖片5

圖片來自:あみあみ

《PLAY ARTS改》這個系列之前出的「雷電」也很棒,感覺這類英雄角色都很適合《PLAY ARTS改》的造型風格。

全部配件,有點少不過還算可接受

圖片6

圖片來自:あみあみ

裡面內附的全部物品

圖片7

圖片來自:あみあみ

這款《VARIANT PLAY ARTS改 蝙蝠俠》「戰鎧版」已經在近日開始開放預約,定價是10584日幣。有興趣的卡友可以現在去找找看預購囉~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FIG速 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw