site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走

      萊卡相機 LEICA 的魅力真是無法擋!這個快有擁有百年歷史是照相機大牌,生產過無數經典的款式,像是超過50多年的M3相機,現今也開始出產數位產品,反正只要提到萊卡 LEICA ,幾乎就可以說是相機界裡頂級的代名詞。而日本首飾飾品設計師Osamu Koyama,就以萊卡 LEICA M8為原型,製作了一款相當精美的墜飾。 原汁原味的內容在這裡 Osamu Koyama 設計的 LEICA M8 墜飾,質感上相當懷舊,而在鏡頭上也用了真的玻璃,讓這個墜飾更有真實感。 閃光燈的部份是顆可移動的鑽石喔!連三腳角都是一組的! 如果喜歡這個 LEICA M8 墜飾的朋友,在美國紐約的Reed Space 有在販售,有機會的話可以去店家看看喔!(只是有點遠…) Reed Space 151 Orchard Street New York, NY 10002 而提到說Osamu Koyama 這個先生,其實他也是紐約一個品牌Complete Technique 的主要創作者,主攻高級飾品,他以音響為主題設計的戒指與項鍊更是經典之作喔! 喜歡的朋友可以上Complete Technique 的官網看更多哩!

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片1

      萊卡相機 LEICA 的魅力真是無法擋!這個快有擁有百年歷史是照相機大牌,生產過無數經典的款式,像是超過50多年的M3相機,現今也開始出產數位產品,反正只要提到萊卡 LEICA ,幾乎就可以說是相機界裡頂級的代名詞。而日本首飾飾品設計師Osamu Koyama,就以萊卡 LEICA M8為原型,製作了一款相當精美的墜飾。

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片2

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片4

      Osamu Koyama 設計的 LEICA M8 墜飾,質感上相當懷舊,而在鏡頭上也用了真的玻璃,讓這個墜飾更有真實感。

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片5

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片6

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片7

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片8

      閃光燈的部份是顆可移動的鑽石喔!連三腳角都是一組的!

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片9

      如果喜歡這個 LEICA M8 墜飾的朋友,在美國紐約的Reed Space 有在販售,有機會的話可以去店家看看喔!(只是有點遠…)

      Reed Space

      151 Orchard Street

      New York, NY 10002

      而提到說Osamu Koyama 這個先生,其實他也是紐約一個品牌Complete Technique 的主要創作者,主攻高級飾品,他以音響為主題設計的戒指與項鍊更是經典之作喔!

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片10

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片11

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片12

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片13

      萊卡 LEICA M8 讓你掛在脖子橫著走 - 圖片14

      喜歡的朋友可以上Complete Technique 的官網看更多哩!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw