site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜

      NBA剛剛落幕的明星賽上是超級星光熠熠~不管是場上還是觀眾席上。場上打球的是每年度最佳球員們,場下歡呼的,則是來自好萊塢的明星們!NBA的明星賽,每年都會吸引無數知名藝人前來觀賞,今年還請到了作風越來越大膽的蕾哈娜在中場時段演唱,但是......蕾哈娜的演出辣過了頭,結果招致了電視機前無數觀眾的抗議,認為她的表演已經到了兒童不宜的程度! 在演藝大城洛杉磯舉行的2011明星賽 原汁原味的內容在這裡 兩天前才23歲的雷哈娜(23?!)應邀,在明星賽的中場休息時間上台表演,一開始她還穿得中規中矩,但是沒有秀味就不是蕾哈娜了。果然兩分鐘過後,蕾哈娜在台上開始脫脫脫,一躍變成動感歌手,在台上勁歌熱舞起來。 蕾哈娜在NBA明星賽的表演 畢竟NBA是很多家庭會闔家觀賞的運動之一,因此被抗議也不意外啦......反正這也不是蕾哈娜第一次因為動作太大膽而被人抗議了。她的新歌MV《S&M》,本意為諷刺媒體記者對她的欺凌,但因為SM意味太明顯,結果落得被多國禁播,在youtube上也要登入才能觀看的結果。 蕾哈娜《S&M》截圖 好,再把話題轉回明星賽。大牌藝人不只蕾哈娜出席,還包括不知道為什麼夯到炸的小賈斯汀,而且他就坐在蕾哈娜身邊,兩個人一直交頭接耳親密接觸,真想知道小賈斯汀的女粉絲們作何感想呢~ ▼不斷上鏡的小賈斯汀,是說小狄我好像還沒碰到過喜歡小賈斯汀的人耶......這裡有沒有人是他的粉絲啊? ▼連吉祥物都喜歡他?吉祥物內如果是女的就是想把他,男的就是想扒他 ▼好~夠帥了 ▼歌壇天后碧昂斯也來到現場 ▼不愧是在洛杉磯,明星賽弄得像是奧斯卡頒獎典禮,照片左起黑眼豆豆的Taboo,暮光之城(Twilight)演員Kellan Lutz,以及似乎有意轉導演的影帝達斯汀霍夫曼 ▼達斯汀霍夫曼 ▼洛杉磯湖人隊著名的啦啦隊也在主場大顯身手 ▼明星賽結果:地主球星~湖人隊的《小飛俠》柯比布萊恩(Kobe Bryant),拿下37分助西區明星隊148比143撂倒東區,拿下生涯第4度明星賽MVP。

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片1

      NBA剛剛落幕的明星賽上是超級星光熠熠~不管是場上還是觀眾席上。場上打球的是每年度最佳球員們,場下歡呼的,則是來自好萊塢的明星們!NBA的明星賽,每年都會吸引無數知名藝人前來觀賞,今年還請到了作風越來越大膽的蕾哈娜在中場時段演唱,但是......蕾哈娜的演出辣過了頭,結果招致了電視機前無數觀眾的抗議,認為她的表演已經到了兒童不宜的程度!

      在演藝大城洛杉磯舉行的2011明星賽

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      兩天前才23歲的雷哈娜(23?!)應邀,在明星賽的中場休息時間上台表演,一開始她還穿得中規中矩,但是沒有秀味就不是蕾哈娜了。果然兩分鐘過後,蕾哈娜在台上開始脫脫脫,一躍變成動感歌手,在台上勁歌熱舞起來。

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片3

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片4

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片5

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片6

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片7

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片8

      蕾哈娜在NBA明星賽的表演

      畢竟NBA是很多家庭會闔家觀賞的運動之一,因此被抗議也不意外啦......反正這也不是蕾哈娜第一次因為動作太大膽而被人抗議了。她的新歌MV《S&M》,本意為諷刺媒體記者對她的欺凌,但因為SM意味太明顯,結果落得被多國禁播,在youtube上也要登入才能觀看的結果。

      蕾哈娜《S&M》截圖

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片9

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片10

      好,再把話題轉回明星賽。大牌藝人不只蕾哈娜出席,還包括不知道為什麼夯到炸的小賈斯汀,而且他就坐在蕾哈娜身邊,兩個人一直交頭接耳親密接觸,真想知道小賈斯汀的女粉絲們作何感想呢~

      ▼不斷上鏡的小賈斯汀,是說小狄我好像還沒碰到過喜歡小賈斯汀的人耶......這裡有沒有人是他的粉絲啊?

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片11

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片12

      ▼連吉祥物都喜歡他?吉祥物內如果是女的就是想把他,男的就是想扒他

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片13

      ▼好~夠帥了

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片14

      ▼歌壇天后碧昂斯也來到現場

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片15

      ▼不愧是在洛杉磯,明星賽弄得像是奧斯卡頒獎典禮,照片左起黑眼豆豆的Taboo,暮光之城(Twilight)演員Kellan Lutz,以及似乎有意轉導演的影帝達斯汀霍夫曼

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片16

      ▼達斯汀霍夫曼

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片17

      ▼洛杉磯湖人隊著名的啦啦隊也在主場大顯身手

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片18

      ▼明星賽結果:地主球星~湖人隊的《小飛俠》柯比布萊恩(Kobe Bryant),拿下37分助西區明星隊148比143撂倒東區,拿下生涯第4度明星賽MVP。

      蕾哈娜NBA高歌熱舞 家長抗議兒童不宜 - 圖片19

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw