website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本都市傳說紫婆婆 會對你掏心又掏肺的暗夜恐怖怪談

話說不知不覺阿漆也準備了好幾集都市傳說的《鬼婆婆系列》,從高速婆婆開始到最近聊到的賣腳婆婆,算一算差不多也到了尾聲了吧!?手邊能整理給大家的差不多了,當然如果有新故事的卡友歡迎提供給凌凌漆~我一定會故意...認真的去配些圖來讓大家恐怖一下,不過在那之前今天還有一個故事要準備給大家,那就是會對你掏心又掏肺的暗夜恐怖怪談,日本都市傳說紫婆婆(紫ババア) p.s:史特龍與今天完全無關... 當然故事的一開始女主角一定要是個女的,先說好這不是特別獨厚某方性別~而是女孩子對於鬼故事的氣氛營造有很大的幫助,而且最重要的一點我也喜歡女孩子(自己打臉),總之就讓我們假想一位學生妹做開場吧^^ 紫婆婆(紫ババア)是日本都市怪談中又一個發生在學校的怪談,不過雖然生怪的地方與三點婆婆一樣,但紫婆婆硬是恐怖一級的點在於她是隨機出現,同時也有一說是像廁所裡的花子那般敲一敲門出現、或是從廁所裡的鏡子中出現的方式也有... 原汁原味的內容在這裡 但不管是哪種出現方式~阿漆覺得只要是大半夜的出現在學校的廁所就很恐怖 總之~這位故事中的學生妹按照劇情一定會遇上紫婆婆,而它的特徵外觀就是一位長髮及腰、身穿紫衣塗著紫色口紅的一位婆婆~ 它會使你全身完全無法動彈,然後用長指甲將你的心臟取出...算是一遇上就會被秒殺的都市傳說吧!?(汗) 不過還好這個都市傳說有破解的方法,那就是如果對上了BOSS~只要連續複誦〝ムラサキ〞三次(紫色的日文),或是對著紫色的東西連續複誦〝ムラサキ〞,那這樣紫婆婆就會被擊退...所以大家知道怎麼做了吼(不過還是不希望大家遇到啦) 總之以上就是這次跟大家分享的日本都市傳說紫婆婆 話說阿漆還以為這個故事也會有什麼變體 例如... 紫婆婆遇上了男同學就會把〝那個〞東西給吃掉... 這樣的恐怖情境>< 唉呦~我開玩笑的啦 有種好痛的感覺喔(摀下體)

圖片1

圖片來自:page404.blog8.fc2

話說不知不覺阿漆也準備了好幾集都市傳說的《鬼婆婆系列》,從高速婆婆開始到最近聊到的賣腳婆婆,算一算差不多也到了尾聲了吧!?手邊能整理給大家的差不多了,當然如果有新故事的卡友歡迎提供給凌凌漆~我一定會故意...認真的去配些圖來讓大家恐怖一下,不過在那之前今天還有一個故事要準備給大家,那就是會對你掏心又掏肺的暗夜恐怖怪談,日本都市傳說紫婆婆(紫ババア)

p.s:史特龍與今天完全無關...

圖片2

圖片來自:twitter

當然故事的一開始女主角一定要是個女的,先說好這不是特別獨厚某方性別~而是女孩子對於鬼故事的氣氛營造有很大的幫助,而且最重要的一點我也喜歡女孩子(自己打臉),總之就讓我們假想一位學生妹做開場吧^^

圖片3

圖片來自:unkar

紫婆婆(紫ババア)是日本都市怪談中又一個發生在學校的怪談,不過雖然生怪的地方與三點婆婆一樣,但紫婆婆硬是恐怖一級的點在於她是隨機出現,同時也有一說是像廁所裡的花子那般敲一敲門出現、或是從廁所裡的鏡子中出現的方式也有...

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:eratomo.exblog

但不管是哪種出現方式~阿漆覺得只要是大半夜的出現在學校的廁所就很恐怖

圖片5

圖片來自:1010uzu

總之~這位故事中的學生妹按照劇情一定會遇上紫婆婆,而它的特徵外觀就是一位長髮及腰、身穿紫衣塗著紫色口紅的一位婆婆~

圖片6

圖片來自:moviestarno1.blog115.fc2

它會使你全身完全無法動彈,然後用長指甲將你的心臟取出...算是一遇上就會被秒殺的都市傳說吧!?(汗)

圖片7

圖片來自:gameinformer

不過還好這個都市傳說有破解的方法,那就是如果對上了BOSS~只要連續複誦〝ムラサキ〞三次(紫色的日文),或是對著紫色的東西連續複誦〝ムラサキ〞,那這樣紫婆婆就會被擊退...所以大家知道怎麼做了吼(不過還是不希望大家遇到啦)

圖片8

圖片來自:neetch.doorblog

總之以上就是這次跟大家分享的日本都市傳說紫婆婆

話說阿漆還以為這個故事也會有什麼變體

例如...

圖片9

圖片來自:bokete

紫婆婆遇上了男同學就會把〝那個〞東西給吃掉...

這樣的恐怖情境><

唉呦~我開玩笑的啦

有種好痛的感覺喔(摀下體)

,,,,

部分資料來自網路 ( 紫ババア )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw