website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《刺客教條:叛變》北大西洋船戰遊戲影片 連北極熊都可以獵!?

喔嗚~阿珂覺得Ubisoft真的很有guts,之前四代黑旗才被動保團體抗議遊戲中的「捕鯨」要素,這次《刺客教條:叛變》(Assassin’s Creed Rogue)依舊毫不畏懼的加入海上捕鯨要素,甚至還能在北大西洋極圈裡獵北極熊...(盯)最近官方首度公開遊戲影片~也收錄了大家頗在意的海戰部分唷! 原汁原味的內容在這裡 本次PS3/Xbox 360《刺客教條:叛變》場景在北大西洋極地、阿帕拉契山脈以及紐約地區,也是三代跟四代之後,最後一款描述北美大陸的故事。 ▼竟然還可以獵獨角鯨...!! ▼雖說操作的是聖殿騎士Shay Patrick Cormac,但主角原本就是刺客,所以基本上玩起來還是刺客啦(在說什麼廢話) ▼話說聖殿騎士的對手就是刺客~所以遇到BOSS級(?)人物想必會更加難以對付,因為雙方都是受過刺客訓練的人啊.... 海上以及河谷戰鬥的樣子 ▼這次可以漏油點火阻擋後方追來的船隻~蠻方便的(?) 海上戰鬥的影片 ▼各位看官!有企鵝啊!! ▼大家辛苦一點仔細看,影片中有提到還有北極熊可以獵,不過大家都是現代好刺客,不會沒事去重現這些傳統啦齁~ 圖片來自:youtube截圖 PS3/Xbox 360《刺客教條:叛變》預計在11月11日發售唷~

圖片1

圖片來自:doope!

喔嗚~阿珂覺得Ubisoft真的很有guts,之前四代黑旗才被動保團體抗議遊戲中的「捕鯨」要素,這次《刺客教條:叛變》(Assassin’s Creed Rogue)依舊毫不畏懼的加入海上捕鯨要素,甚至還能在北大西洋極圈裡獵北極熊...(盯)最近官方首度公開遊戲影片~也收錄了大家頗在意的海戰部分唷!

圖片2

圖片來自:doope!
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:doope!

本次PS3/Xbox 360《刺客教條:叛變》場景在北大西洋極地、阿帕拉契山脈以及紐約地區,也是三代跟四代之後,最後一款描述北美大陸的故事。

圖片4

圖片來自:doope!

▼竟然還可以獵獨角鯨...!!

圖片5

圖片來自:doope!

▼雖說操作的是聖殿騎士Shay Patrick Cormac,但主角原本就是刺客,所以基本上玩起來還是刺客啦(在說什麼廢話)

圖片6

圖片來自:doope!

圖片7

圖片來自:doope!

▼話說聖殿騎士的對手就是刺客~所以遇到BOSS級(?)人物想必會更加難以對付,因為雙方都是受過刺客訓練的人啊....

圖片8

圖片來自:doope!

圖片9

圖片來自:doope!

圖片10

圖片來自:doope!

海上以及河谷戰鬥的樣子

▼這次可以漏油點火阻擋後方追來的船隻~蠻方便的(?)

圖片11

圖片來自:youtube截圖

海上戰鬥的影片

▼各位看官!有企鵝啊!!

圖片12

圖片來自:youtube截圖

▼大家辛苦一點仔細看,影片中有提到還有北極熊可以獵,不過大家都是現代好刺客,不會沒事去重現這些傳統啦齁~

圖片13

圖片來自:youtube截圖

PS3/Xbox 360《刺客教條:叛變》預計在11月11日發售唷~

,,

部分資料來自網路 ( doope )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw