website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最新實況《倫敦塔紅罌粟花海》越來越血腥了

這個從七月底開始的紀念活動,到了九月要來幫大家更新一下最新現況.不知道這活動的卡友沒關係,樂樂等下會再一次幫大家復習一下這個活動喔,已經知道這活動的卡友就只看現況更新的照片吧.這個很像血流成河的景象是倫敦塔紅罌粟花海組成的!這是為了紀念第一次世界大戰英國的陣亡英雄們而設計的,大家都可以自由去參觀喔,活動到11月才會結束。 現況與八月初的比較 ▼八月初:只佈滿建築物邊邊 現況:整個草坪都滿滿的 血腥的程度又更讓人震驚了內!血流了滿地. 到了11月都不知道會流成怎樣了,到時再幫大家做更新. 現況與八月初的比較(趴兔) ▼八月初:紅花只佈滿一面牆 現況:已經佈滿三面牆了 怎麼覺得草坪根本就不夠用到11月啊,應該下個月就插得滿滿滿吧.看到時會不會插到倫敦塔內圍去,還是說有什麼其他的計劃。 接下來幫不知道這活動的卡友做個介紹 地點:倫敦塔(Tower of London)的外圍草坪 從7月底插了第一朵花開始,每天都持續地佈置,會一直到11月11日為止~也就是戰爭結束的那天。總共會放888,246朵,就跟英國當初參與世戰的死亡人數一樣...(R.I.P. ) 原汁原味的內容在這裡 ▼穿這制服的人都是在倫敦塔服務的人。紳士高禮帽,果然是英國. ▼上個月皇室成員出現了!當然是現在最火紅的凱特跟威廉,再加上哈利. ▼皇室成員們也都親自插下了一朵紅罌束花 近看這朵花...不是真花內! 那到底是什麼做的呢?有猜到嗎? 答案揭曉~~是陶瓷花! ▼來看看製作影片 ▼沒想到連鳥都以為是真花,設計師保羅(Paul Cummins)實在太厲害了(鼓掌) 民眾想要買花也可以喔,一朵25英鎊,會捐給慈善機構。 有要去英國的卡友一定要記得去看看啊

圖片1

圖片來自:WestLondonMason@twitter

這個從七月底開始的紀念活動,到了九月要來幫大家更新一下最新現況.不知道這活動的卡友沒關係,樂樂等下會再一次幫大家復習一下這個活動喔,已經知道這活動的卡友就只看現況更新的照片吧.這個很像血流成河的景象是倫敦塔紅罌粟花海組成的!這是為了紀念第一次世界大戰英國的陣亡英雄們而設計的,大家都可以自由去參觀喔,活動到11月才會結束。

現況與八月初的比較

▼八月初:只佈滿建築物邊邊

圖片2

圖片來自:petapixel

現況:整個草坪都滿滿的

圖片3

圖片來自:mattteale@twitter

血腥的程度又更讓人震驚了內!血流了滿地.

到了11月都不知道會流成怎樣了,到時再幫大家做更新.

現況與八月初的比較(趴兔)

▼八月初:紅花只佈滿一面牆

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

現況:已經佈滿三面牆了

圖片5

圖片來自:stevenyoungsfn@twitter

怎麼覺得草坪根本就不夠用到11月啊,應該下個月就插得滿滿滿吧.看到時會不會插到倫敦塔內圍去,還是說有什麼其他的計劃。

接下來幫不知道這活動的卡友做個介紹

地點:倫敦塔(Tower of London)的外圍草坪

圖片6

圖片來自:petapixel

從7月底插了第一朵花開始,每天都持續地佈置,會一直到11月11日為止~也就是戰爭結束的那天。總共會放888,246朵,就跟英國當初參與世戰的死亡人數一樣...(R.I.P. )

原汁原味的內容在這裡

▼穿這制服的人都是在倫敦塔服務的人。紳士高禮帽,果然是英國.

圖片7

圖片來自:itv

▼上個月皇室成員出現了!當然是現在最火紅的凱特跟威廉,再加上哈利.

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

▼皇室成員們也都親自插下了一朵紅罌束花

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

近看這朵花...不是真花內!

那到底是什麼做的呢?有猜到嗎?

圖片10

圖片來自:itv

答案揭曉~~是陶瓷花

圖片11

圖片來自:dailymail.co.uk

▼來看看製作影片

▼沒想到連鳥都以為是真花,設計師保羅(Paul Cummins)實在太厲害了(鼓掌)

圖片12

圖片來自:latimes

民眾想要買花也可以喔,一朵25英鎊,會捐給慈善機構。

圖片13

圖片來自:latimes

有要去英國的卡友一定要記得去看看啊

,,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw