website statistics
简体 卡卡粉絲團

《讓你正式迷上動畫的作品》萬人選出進入宅宅界的原因是~?

說起看動畫或看漫畫~大家從哪邊看起比較早呢?阿珂記得我好像是先從動畫開始的,而且是古早以前的《美少女戰士》跟《魔法騎士雷阿斯》讓我正式擁有一個「以後上國中我也要會變身」這樣的夢想XDD 以下由Charapedia網站一萬名網友票選《讓你正式迷上動畫的作品》,到底有哪些動畫如此吸引人~足以把人拉入ACG深淵讓你的錢包萬劫不復(?)呢? 網站共列出了前30名~不過我們就從20名開始數起好了XD 第20名:物語系列 雖然在看物語系列之前阿珂就是個宅宅,不過倒是因為這部意識到所謂「電波系」的概念XD 第19名:宇宙戰艦大和系列 原汁原味的內容在這裡 第18名:名偵探柯南 都讓我從小蘭姐姐看到小蘭妹妹了嘛...(遠),也讓我從以前純純的希望新一趕快回到小蘭身邊,變成現在只希望大家能祝福基德跟柯南(喂) 第17名:鋼之鍊金術師 糟糕我開始一部部回想起我當時喜歡的CP (:3 X∠)_ 第16名:Code Geass 反叛的魯路修 第15名:七龍珠 男孩們心中的經典怎能不上榜~ 第14名:機動戰士鋼彈SEED 第13名:庫洛魔法使 第12名:進擊的巨人 這部真的吸引到很多原本沒在看動畫的觀眾呢~ 第11名:網球王子 歷久彌堅的網王,也讓各位練就了一身吐槽好功力(?),你說他們是打球還是打仗? 第10名:CLANNAD 第9名:影子籃球員 第8名:涼宮春日的憂鬱 第7名:美少女戰士 新版我還沒看...沒有勇氣去看(?) 第6名:航海王 第5名:新世紀福音戰士 老實說阿珂覺得能看EVA入門的朋友,就會相當紮實的動漫圈裡面成長... 第4名:銀魂 咦~~這真是令阿珂相當驚喜的名次,很多吐槽點都不是一般沒接觸ACG的人可以懂的耶XDD 第3名:K-ON! 見識到買周邊的恐懼了吧(誤) 第2名:刀劍神域 第1名:魔法禁書目錄系列 看到1、2名猛然覺得這個投票年齡層應該蠻年輕的...O_O,阿珂入門時期看的動畫大概就是以前台灣有播的那幾部XDD 突然好想大喊龍王號啊~~(為何)

圖片1

圖片來自:bbs.sumisora.org

說起看動畫或看漫畫~大家從哪邊看起比較早呢?阿珂記得我好像是先從動畫開始的,而且是古早以前的《美少女戰士》跟《魔法騎士雷阿斯》讓我正式擁有一個「以後上國中我也要會變身」這樣的夢想XDD 以下由Charapedia網站一萬名網友票選《讓你正式迷上動畫的作品》,到底有哪些動畫如此吸引人~足以把人拉入ACG深淵讓你的錢包萬劫不復(?)呢?

網站共列出了前30名~不過我們就從20名開始數起好了XD

第20名:物語系列

雖然在看物語系列之前阿珂就是個宅宅,不過倒是因為這部意識到所謂「電波系」的概念XD

圖片2

圖片來自:dgdg875.blog.fc2.com

第19名:宇宙戰艦大和系列

圖片3

圖片來自:www.kyoto-wel.com
原汁原味的內容在這裡

第18名:名偵探柯南

都讓我從小蘭姐姐看到小蘭妹妹了嘛...(遠),也讓我從以前純純的希望新一趕快回到小蘭身邊,變成現在只希望大家能祝福基德跟柯南(喂)

圖片4

圖片來自:blog.daum.net

第17名:鋼之鍊金術師

糟糕我開始一部部回想起我當時喜歡的CP (:3 X∠)_

圖片5

圖片來自:subaryu23.blog.fc2.com

第16名:Code Geass 反叛的魯路修

圖片6

圖片來自:crpachinko.net

第15名:七龍珠

男孩們心中的經典怎能不上榜~

圖片7

圖片來自:mokasoku.blomaga.jp

第14名:機動戰士鋼彈SEED

圖片8

圖片來自:seal0714.blog117.fc2.com

第13名:庫洛魔法使

圖片9

圖片來自:hablaotakuhabla.blogspot.com

第12名:進擊的巨人

這部真的吸引到很多原本沒在看動畫的觀眾呢~

圖片10

圖片來自:www.moetron.com

第11名:網球王子

歷久彌堅的網王,也讓各位練就了一身吐槽好功力(?),你說他們是打球還是打仗?

圖片11

圖片來自:otanew.jp

第10名:CLANNAD

圖片12

圖片來自:kakeracomplex.wordpress.com

第9名:影子籃球員

圖片13

圖片來自:mych.jp

第8名:涼宮春日的憂鬱

圖片14

圖片來自:kanasoku.info

第7名:美少女戰士

新版我還沒看...沒有勇氣去看(?)

圖片15

圖片來自:はちま起稿

第6名:航海王

圖片16

圖片來自:www.mein.tv

第5名:新世紀福音戰士

老實說阿珂覺得能看EVA入門的朋友,就會相當紮實的動漫圈裡面成長...

圖片17

圖片來自:shakaigaku.exblog.jp

第4名:銀魂

咦~~這真是令阿珂相當驚喜的名次,很多吐槽點都不是一般沒接觸ACG的人可以懂的耶XDD

圖片18

圖片來自:はちま起稿

第3名:K-ON!

見識到買周邊的恐懼了吧(誤)

圖片19

圖片來自:はちま起稿

第2名:刀劍神域

圖片20

圖片來自:はちま起稿

第1名:魔法禁書目錄系列

圖片21

圖片來自: はちま起稿

看到1、2名猛然覺得這個投票年齡層應該蠻年輕的...O_O,阿珂入門時期看的動畫大概就是以前台灣有播的那幾部XDD 突然好想大喊龍王號啊~~(為何)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( charapedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw