website statistics
简体 卡卡粉絲團

《想讓父母看的動畫 TOP 20》獨樂樂不如全家一起樂樂

啊勒~似乎挑了一張最不恰當的當首圖(毆)大家會跟父母一起看動漫嗎?阿珂家的爸爸對動畫沒什麼興趣,但我有跟我媽一起看完青驅跟巨人XDD 毫無依據純粹只是想看就看哈哈哈~以下由charapedia網站萬名網友票選出《想讓父母看的動畫 TOP 20》要讓爸媽知道動畫不是只給小孩子看的啦~類型可是很多的呢! 第20名:Fate系列 第19名:排球少年 第18名:無頭騎士異聞錄 第17名:刀劍神域 第16名:命運時之門 第15名:鋼之鍊金術師 第14名:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 第13名:冰菓 第12名:東京喰種 第11名:夏目友人帳 第10名:Code Geass 反叛的魯路修 原汁原味的內容在這裡 第9名:影子籃球員 第8名:PSYCHO-PASS 第7名:航海王 這應該算是名單上蠻闔家觀賞的動畫,實際上應該也有很多爸爸媽媽跟孩子一起迷的吧? 第6名:魔法少女小圓 蛤?我不忍心讓我爸媽看這麼致鬱的作品...(毆) 第5名:四月是你的謊言 雖然不是推薦給父母~但阿珂有推給學音樂的朋友看XD 第4名:Angel Beats! 第3名:銀魂 你、確、定!? 第2名:CLANNAD 第1名:我們仍未知道那天所看見的花名。 大家有跟爸媽一起看過那些動畫呢?

圖片1

圖片來自:www.ezday.co.kr

啊勒~似乎挑了一張最不恰當的當首圖(毆)大家會跟父母一起看動漫嗎?阿珂家的爸爸對動畫沒什麼興趣,但我有跟我媽一起看完青驅跟巨人XDD 毫無依據純粹只是想看就看哈哈哈~以下由charapedia網站萬名網友票選出《想讓父母看的動畫 TOP 20》要讓爸媽知道動畫不是只給小孩子看的啦~類型可是很多的呢!

第20名:Fate系列

第19名:排球少年

第18名:無頭騎士異聞錄

第17名:刀劍神域

第16名:命運時之門

第15名:鋼之鍊金術師

第14名:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。

第13名:冰菓

第12名:東京喰種

第11名:夏目友人帳

第10名:Code Geass 反叛的魯路修

圖片2

圖片來自:flinks-start.jp
原汁原味的內容在這裡

第9名:影子籃球員

圖片3

圖片來自matome.naver.jp

第8名:PSYCHO-PASS

圖片4

圖片來自:www.aiweibang.com

第7名:航海王

這應該算是名單上蠻闔家觀賞的動畫,實際上應該也有很多爸爸媽媽跟孩子一起迷的吧?

圖片5

圖片來自:kotaku.com

第6名:魔法少女小圓

蛤?我不忍心讓我爸媽看這麼致鬱的作品...(毆)

圖片6

圖片來自:myomoto.main.jp

第5名:四月是你的謊言

雖然不是推薦給父母~但阿珂有推給學音樂的朋友看XD

圖片7

圖片來自:www.youtube.com

第4名:Angel Beats!

圖片8

圖片來自:pinstake.com

第3名:銀魂

你、確、定!?

圖片9

圖片來自:www.animesmix.net

第2名:CLANNAD

圖片10

圖片來自es.clannad.wikia.com

第1名:我們仍未知道那天所看見的花名。

圖片11

圖片來自:omp-s.com

大家有跟爸媽一起看過那些動畫呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( charapedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw