website statistics
简体 卡卡粉絲團

《創意吐司蝦子》韓國網友出名的吐司料理第三彈

大家還記得以前介紹過的創意吐司龍蝦跟創意吐司螃蟹嗎?沒看過的卡友趕快看一下。這位韓國網友 Kinny最近又有新花樣了~這次做的是吐司蝦子喔。可能有人會覺得,螃蟹跟龍蝦這兩種厲害的做完以後,怎麼會反過來做一隻小蝦子?其實通常東西越小越細緻,越不容易做好,不過對有天份的人(不是我)就都不成問題了啦。 吐司蝦子製作方法 1. 先準備新鮮吐司 原汁原味的內容在這裡 2. 剪掉吐司邊 3. 把吐司桿到扎扎實實的扁平 4. 把寡糖、奶油乳酪(Cream Cheese)和香草粉攪拌在一起,混合切碎的大蒜 5. 塗在麵包上 6. 捲起來 這個是蝦子的身體部分,Kinny在後面的步驟並沒有教我們怎麼剪身體,但是看第8張圖(有整隻蝦子輪廓的那張),就大概知道怎麼剪了呦。 7. 剪出蝦頭形狀,放進餡料 蝦頭的形狀要自己剪喔...糟糕啊我沒藝術天份。 放一坨餡料進去實在太逼真了,就是蝦頭裡的蝦膏啊 XDD 8. 拼裝之後做出蝦尾(就說沒有藝術天份怎辦 >_<) 9. 再來就是做出細部的東西(蝦腳、蝦鬚) 做到這裡真的是超像的啦~但差了點顏色 10. 用番茄醬上色,加上眼球 11. 放進烤箱烤,撥開後會像這樣~(激似大蒜麵包) 奇怪~這次沒註明烤多久ㄟ。就跟烤龍蝦一樣用180度先烤個10分鐘再看看要不要延長時間好了。龍蝦是烤了15分鐘,但怕蝦子比龍蝦小很多.... 不知道下次 Kinny還會做什麼呢(章魚?)

圖片1

圖片來自:forumcinemas.lv

大家還記得以前介紹過的創意吐司龍蝦跟創意吐司螃蟹嗎?沒看過的卡友趕快看一下。這位韓國網友 Kinny最近又有新花樣了~這次做的是吐司蝦子喔。可能有人會覺得,螃蟹跟龍蝦這兩種厲害的做完以後,怎麼會反過來做一隻小蝦子?其實通常東西越小越細緻,越不容易做好,不過對有天份的人(不是我)就都不成問題了啦。

吐司蝦子製作方法

1. 先準備新鮮吐司

圖片2

圖片來自:blog.naver
原汁原味的內容在這裡

2. 剪掉吐司邊

圖片3

圖片來自:pann.nate

3. 把吐司桿到扎扎實實的扁平

圖片4

圖片來自:pann.nate

4. 把寡糖、奶油乳酪(Cream Cheese)和香草粉攪拌在一起,混合切碎的大蒜

圖片5

圖片來自:pann.nate

5. 塗在麵包上

圖片6

圖片來自:pann.nate

6. 捲起來

這個是蝦子的身體部分,Kinny在後面的步驟並沒有教我們怎麼剪身體,但是看第8張圖(有整隻蝦子輪廓的那張),就大概知道怎麼剪了呦。

圖片7

圖片來自:pann.nate

7. 剪出蝦頭形狀,放進餡料

圖片8

圖片來自:pann.nate

蝦頭的形狀要自己剪喔...糟糕啊我沒藝術天份。

放一坨餡料進去實在太逼真了,就是蝦頭裡的蝦膏啊 XDD

8. 拼裝之後做出蝦尾(就說沒有藝術天份怎辦 >_<)

圖片9

圖片來自:pann.nate

圖片10

圖片來自:pann.nate

9. 再來就是做出細部的東西(蝦腳、蝦鬚)

圖片11

圖片來自:pann.nate

做到這裡真的是超像的啦~但差了點顏色

圖片12

圖片來自:pann.nate

10. 用番茄醬上色,加上眼球

圖片13

圖片來自:pann.nate

圖片14

圖片來自:pann.nate

11. 放進烤箱烤,撥開後會像這樣~(激似大蒜麵包)

圖片15

圖片來自:pann.nate

奇怪~這次沒註明烤多久ㄟ。就跟烤龍蝦一樣用180度先烤個10分鐘再看看要不要延長時間好了。龍蝦是烤了15分鐘,但怕蝦子比龍蝦小很多....

不知道下次 Kinny還會做什麼呢(章魚?)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pann.nate )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw