website statistics
简体 卡卡粉絲團

《FREE!》令人招架不住的海盜版風格 腐ree!

《FREE!》滿滿腐味的腐ree!除了劇情本身激情滿滿之外,裡面每一位的個性都相當鮮明,也受到女孩們的喜愛,而在第一季跟第二季的ED曲中也大玩變裝,讓粉絲們除了在劇中看到他們的青春肉體之外,也可以看到各式各樣的樣子,而有網路畫家就繪製了海盜風格版本的FREE!(⁰▿⁰) 《FREE!》令人招架不住的海盜版風格 腐ree! 在第一季ED最經典的就是沙漠裝扮了 第二季ED則是警察、消防員、太空人..等等。 而讓粉絲們也開始想像,那麼穿起其他服裝會是甚麼樣的變裝PLAY呢?所以有位在tumblr帳號為aku-usagi的繪師,以自己的想像,繪製出每一位成員的"海盜風格",只是不知道成員們如果真的是海盜的話,分別會是甚麼樣的職位呢?(๑´ㅂ`๑) 七瀨遙 回想第二季的ED..所以可能廚師? 原汁原味的內容在這裡 橘真琴 看起來好有船長的感覺喔! 龍崎怜 看這些配件,可能是找寶藏的專家? 葉月渚 拿著望遠鏡,應該就是航海士吧? 松岡凜 噢噢,感覺就像是在船長旁邊出蒐主意的...隨從? 山崎宗介 感覺像是武術高強的海盜! 鴫野貴澄 寶石鑑定師??◁ 別問我為什麼會想出這種設定XD 如果有這樣的海盜~被盧走我都甘願啊~(✪ω✪) 卡友們覺得這些成員如果在同一條海盜船上分別會是什麼職位呢?

圖片1

圖片來自:http://xxharuhi0405xx.btblog.jp/ca/kulSc00C651EF4B4C/0/2/

FREE!》滿滿腐味的腐ree!除了劇情本身激情滿滿之外,裡面每一位的個性都相當鮮明,也受到女孩們的喜愛,而在第一季跟第二季的ED曲中也大玩變裝,讓粉絲們除了在劇中看到他們的青春肉體之外,也可以看到各式各樣的樣子,而有網路畫家就繪製了海盜風格版本的FREE!(⁰▿⁰)

《FREE!》令人招架不住的海盜版風格 腐ree!

在第一季ED最經典的就是沙漠裝扮了

第二季ED則是警察、消防員、太空人..等等。

而讓粉絲們也開始想像,那麼穿起其他服裝會是甚麼樣的變裝PLAY呢?所以有位在tumblr帳號為aku-usagi的繪師,以自己的想像,繪製出每一位成員的"海盜風格",只是不知道成員們如果真的是海盜的話,分別會是甚麼樣的職位呢?(๑´ㅂ`๑)

七瀨遙

回想第二季的ED..所以可能廚師?

圖片2

圖片來自:aku-usagi.tumblr
原汁原味的內容在這裡

橘真琴

看起來好有船長的感覺喔!

圖片3

圖片來自:aku-usagi.tumblr

龍崎怜

看這些配件,可能是找寶藏的專家?

圖片4

圖片來自:aku-usagi.tumblr

葉月渚

拿著望遠鏡,應該就是航海士吧?

圖片5

圖片來自:aku-usagi.tumblr

松岡凜

噢噢,感覺就像是在船長旁邊出蒐主意的...隨從?

圖片6

圖片來自:aku-usagi.tumblr

山崎宗介

感覺像是武術高強的海盜!

圖片7

圖片來自:aku-usagi.tumblr

鴫野貴澄

寶石鑑定師??◁ 別問我為什麼會想出這種設定XD

圖片8

圖片來自:aku-usagi.tumblr

如果有這樣的海盜~被盧走我都甘願啊~(✪ω✪)

卡友們覺得這些成員如果在同一條海盜船上分別會是什麼職位呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( aku-usagi.tumblr )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw