website hit counter
简体 卡卡粉絲團

華麗派畫家《森薰原畫展》不管你是女僕控、足控 統統照過來

因為華麗畫風出名的日本女性漫畫家森薰,前天開始舉辦以作品《雪莉》為主題的原畫展,除了展場布置非常有劇中的19世紀英國風格之外,還準備了紅茶、點心讓訪客能沉浸在悠閒的氣氛中,萬事都具備了,就只欠一名真正的女僕服侍呀! 森薰的首部作品《雪莉》第2集即將發售 原汁原味的內容在這裡 這個原畫展是為了慶祝《雪莉》即將在9月13日發售第2集單行本,《雪莉》是森薰第一部作品,與她的長篇作品《艾瑪》有著相近的時空背景,不過雪莉有著蘿莉屬性,在這年代應該比較容易大賣吧!(・ε・ ) 但是要說本魚最喜歡的作品,還是有著超華麗民族風格的《姊嫁物語》啦: 《雪莉》一直以來都不定期連載,第2集距離第1集出版經過了10年,一本漫畫就可以看出森薰畫風的進步史!話雖如此,森薰早期的畫風也是超高水準咧! 《雪莉》的故事背景是1900年代左右的英國咖啡廳,所以整間展場還提供紅茶、點心,重現咖啡廳的悠閒氛圍! 圖片來自:https://twitter.com/karashimiso477/status/507039640444882944/photo/1 看到這新聞的日本網友,一直哀號跪求森薰趕快畫《姊嫁物語》,本魚很懷疑這些網友是不是根本沒看過《雪莉》,雖然本魚也很喜歡《姊嫁物語》,但是《雪莉》卻有完全不一樣的萌點可以看! 發現了沒?穿著女僕裝的雪莉,簡直是「足控」崇拜的神呀!強烈建議不論是女僕控還是足控,都應該把《雪莉》裱起來膜拜,要不是《姊嫁物語》的高水準作畫已經讓森薰老師費盡心思,不然我還想拜託老師再多畫一點《雪莉》呢!

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/125164

因為華麗畫風出名的日本女性漫畫家森薰,前天開始舉辦以作品《雪莉》為主題的原畫展,除了展場布置非常有劇中的19世紀英國風格之外,還準備了紅茶、點心讓訪客能沉浸在悠閒的氣氛中,萬事都具備了,就只欠一名真正的女僕服侍呀!

森薰的首部作品《雪莉》第2集即將發售

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu/comic/news/125164
原汁原味的內容在這裡

這個原畫展是為了慶祝《雪莉》即將在9月13日發售第2集單行本,《雪莉》是森薰第一部作品,與她的長篇作品《艾瑪》有著相近的時空背景,不過雪莉有著蘿莉屬性,在這年代應該比較容易大賣吧!(・ε・ )

但是要說本魚最喜歡的作品,還是有著超華麗民族風格的《姊嫁物語》啦:

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/gille_de_rais10/status/505948180924477440/photo/1

《雪莉》一直以來都不定期連載,第2集距離第1集出版經過了10年,一本漫畫就可以看出森薰畫風的進步史!話雖如此,森薰早期的畫風也是超高水準咧!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/papyrus1600/status/507024379507900416/photo/1

《雪莉》的故事背景是1900年代左右的英國咖啡廳,所以整間展場還提供紅茶、點心,重現咖啡廳的悠閒氛圍!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/karashimiso477/status/507039640444882944/photo/1

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/comedywaltz/status/507011111749554177/photo/1

看到這新聞的日本網友,一直哀號跪求森薰趕快畫《姊嫁物語》,本魚很懷疑這些網友是不是根本沒看過《雪莉》,雖然本魚也很喜歡《姊嫁物語》,但是《雪莉》卻有完全不一樣的萌點可以看!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/masube/status/466874594976993280/photo/1

發現了沒?穿著女僕裝的雪莉,簡直是「足控」崇拜的神呀!強烈建議不論是女僕控還是足控,都應該把《雪莉》裱起來膜拜,要不是《姊嫁物語》的高水準作畫已經讓森薰老師費盡心思,不然我還想拜託老師再多畫一點《雪莉》呢!

,,,,,

部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw