website statistics
简体 卡卡粉絲團

《猩球崛起》凱撒當起時裝模特兒 有沒有這麼帥啊?

現在翻開雜誌就可以看到滿滿的型男帥哥,但是如果翻開雜誌看到的是猩球崛起中的人物穿上帥氣的時裝展示的時候...不曉得各位卡友們的反應會是什麼樣的呢?就來看看如何把凱撒變成一個時尚偶像! 《猩球崛起》凱撒當起時裝模特兒 有沒有這麼帥啊? ▼猩球崛起的劇照 原汁原味的內容在這裡 找來真人模特穿上西裝拍攝之後,再交給《猩球崛起》的特效團隊將人的臉部跟細節給換成了猿族首領凱撒的樣子。 看起來真的相當的帥氣呢! ▼這樣西裝筆挺的樣子讓有些網友說,真的沒有想到還滿帥氣的呢! ▼不曉得卡友們覺得這樣的時裝男模怎麼樣呢? 雖然我看的有點不習慣啦!但是真的很吸睛呢!

圖片1

圖片來自:stickyvinylproductions.com.au

現在翻開雜誌就可以看到滿滿的型男帥哥,但是如果翻開雜誌看到的是猩球崛起中的人物穿上帥氣的時裝展示的時候...不曉得各位卡友們的反應會是什麼樣的呢?就來看看如何把凱撒變成一個時尚偶像!

《猩球崛起》凱撒當起時裝模特兒 有沒有這麼帥啊?

▼猩球崛起的劇照

圖片2

圖片來自:http://collider.com/apes-talk-rise-of-the-planet-of-the-apes-sequel/
原汁原味的內容在這裡

找來真人模特穿上西裝拍攝之後,再交給《猩球崛起》的特效團隊將人的臉部跟細節給換成了猿族首領凱撒的樣子。

看起來真的相當的帥氣呢!

圖片3

圖片來自:shortlist.com

▼這樣西裝筆挺的樣子讓有些網友說,真的沒有想到還滿帥氣的呢!

圖片4

圖片來自:shortlist.com

▼不曉得卡友們覺得這樣的時裝男模怎麼樣呢?

圖片5

圖片來自:shortlist.com

雖然我看的有點不習慣啦!但是真的很吸睛呢!

圖片6

圖片來自:shortlist.com

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( stickyvinylproductions.com.aushortlist.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw