website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飢餓遊戲:自由幻夢》上集完整預告 對都城的戰爭全面開打

等好久了~將美國最受歡迎的青少年小說電影化,《飢餓遊戲》系列壯烈的最終回《飢餓遊戲:自由幻夢(The Hunger Games: Mockingjay)》電影上集預告終於釋出。雖然電影不像小說能讓讀者完整理解主角們的心路歷程,但影像的好處就是能夠具體看到書中的場景,與親身體驗大場面聲光效果的震撼。《飢餓遊戲》前兩集電影都在全球第造亮眼票房紀錄,接下來的完結篇首集從預告足以讓觀眾心驚膽戰,就不知都城手上到底握有什麼王牌,足以讓第一二集都並肩作戰的凱妮絲與比德反目成仇Q_Q 《飢餓遊戲:自由幻夢》釋出的重要成員海報 ▼比提Beetee(Jeffrey Wright飾演) 原汁原味的內容在這裡 ▼奧瑪·柯茵Alma Coin(茱莉安摩爾) ▼已過世的演員Philip Seymour Hoffman,飾演普魯塔克.黑文斯比(Plutarch Heavensbee),表面上是都城首席的飢餓遊戲設計師......Philip Seymour Hoffman猝逝時《自由幻夢》留下部分未完成的鏡頭,將以後製的方式讓這位演員完整參與整部電影。 ▼芬尼克Finnick (Sam Claflin) ▼黑密契Haymitch (伍迪哈里遜) ▼艾菲Effie (Elizabeth Banks) 反抗軍成員的海報 ▼蓋爾(連恩漢斯沃 飾演) ▼Boggs(Mahershala Ali ) ▼Castor (Wes Chatham) ▼Messalla (Evan Ross ) ▼Cressida(Natalie Dormer) ▼Pollux (Elden Henson) ▼以及反抗軍的學舌鳥....... ▼珍妮佛勞倫斯飾演的凱妮絲·艾佛丁 《飢餓遊戲:自由幻夢》上集預告 《飢餓遊戲:自由幻夢》上集台美同步11月21日起上映。 下集則定於2015年11月20日上映。 PS : 最有希望接班《飢餓遊戲》的《分歧者》系列,續集《叛亂者》首支預告到時將在《飢餓遊戲:自由幻夢》之前播出。 圖片來自: collider

圖片1

圖片來自: collider

等好久了~將美國最受歡迎的青少年小說電影化,《飢餓遊戲》系列壯烈的最終回《飢餓遊戲:自由幻夢(The Hunger Games: Mockingjay)》電影上集預告終於釋出。雖然電影不像小說能讓讀者完整理解主角們的心路歷程,但影像的好處就是能夠具體看到書中的場景,與親身體驗大場面聲光效果的震撼。《飢餓遊戲》前兩集電影都在全球第造亮眼票房紀錄,接下來的完結篇首集從預告足以讓觀眾心驚膽戰,就不知都城手上到底握有什麼王牌,足以讓第一二集都並肩作戰的凱妮絲與比德反目成仇Q_Q

《飢餓遊戲:自由幻夢》釋出的重要成員海報

▼比提Beetee(Jeffrey Wright飾演)

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

▼奧瑪·柯茵Alma Coin(茱莉安摩爾)

圖片3

圖片來自: collider

▼已過世的演員Philip Seymour Hoffman,飾演普魯塔克.黑文斯比(Plutarch Heavensbee),表面上是都城首席的飢餓遊戲設計師......Philip Seymour Hoffman猝逝時《自由幻夢》留下部分未完成的鏡頭,將以後製的方式讓這位演員完整參與整部電影。

圖片4

圖片來自: collider

▼芬尼克Finnick (Sam Claflin)

圖片5

圖片來自: collider

▼黑密契Haymitch (伍迪哈里遜)

圖片6

圖片來自: collider

▼艾菲Effie (Elizabeth Banks)

圖片7

圖片來自: collider

反抗軍成員的海報

▼蓋爾(連恩漢斯沃 飾演)

圖片8

圖片來自: collider

▼Boggs(Mahershala Ali )

圖片9

圖片來自: collider

▼Castor (Wes Chatham)

圖片10

圖片來自: collider

▼Messalla (Evan Ross )

圖片11

圖片來自: collider

▼Cressida(Natalie Dormer)

圖片12

圖片來自: collider

▼Pollux (Elden Henson)

圖片13

圖片來自: collider

▼以及反抗軍的學舌鳥.......

圖片14

圖片來自: collider

▼珍妮佛勞倫斯飾演的凱妮絲·艾佛丁

圖片15

圖片來自: collider

《飢餓遊戲:自由幻夢》上集預告

《飢餓遊戲:自由幻夢》上集台美同步11月21日起上映。

下集則定於2015年11月20日上映。

PS : 最有希望接班《飢餓遊戲》的《分歧者》系列,續集《叛亂者》首支預告到時將在《飢餓遊戲:自由幻夢》之前播出。

圖片16

圖片來自: collider
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw