website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《冰淇淋達人》518種口味都亂來了啊

有旅居過加拿大溫哥華的人,對這間「La Casa Gelato 國際雪糕廠」應該都不陌生吧~這家義式冰淇淋店號稱有 518 種口味(大驚),但在店舖裡每天只銷售其中的 218 種,老闆是個正港冰淇淋達人。像樂樂這種連三選一都要選半天的人,要從 218 種口味裡面選一種的話,可能就要在店裡搭帳篷過個幾天了(囧) 原汁原味的內容在這裡 口味爆多的雪糕廠,變成觀光景點,很多人都慕名而來。 有注意到這家冰淇淋店是在鐵軌旁邊嗎? 看下面那張更清楚。 來看看內部 超級寬敞的ㄟ~這樣才能容納得下218種冰淇淋 (≖‿≖) 有看見周圍都是垃圾桶嗎? 因為老闆很佛心地讓大家瘋狂試吃啊! 吃完就把小湯匙丟進垃圾桶摟。 有沒有發現牆壁上有很多畫作? 那些是各國著名的景點。 還有為了觀光客,牆面上也寫了很多不同國家的語言。 人多的時候光是要看一下口味都要自己擠進去啊。 主角冰淇淋上場 平常的口味就不用特別看了,來找找有什麼奇怪的口味。 ▼韓國泡菜雪糕?!(右下)不知道為什麼店裡翻成酸菜.... ▼青醬口味(pesto)!還有火龍果口味。薑口味 (⊙0⊙) 有沒有覺得這些口味都好難想像喔..... 泡菜口味跟青醬口味,應該不會很好吃吧。 以防買了不敢吃,記得先要一小口試吃啊。 ▼WASABI 口味ㄟ,上面是不是要配個生魚片了XD ▼中間那三個顏色超重的是棉花糖口味 ▼咖哩花生醬口味?!(大驚) 結合咖哩跟花生醬是因為顏色很像吧! 整個不敢吃.....(我好膽小) 下面的口味也很驚人~ ▼梨子+古岡左拉起司+藍紋乾酪口味 (⊙_⊙;) 還有義大利陳年葡萄醋口味 還有很多奇怪的口味像是大蒜、白米、小茴香等等,518 種應該是什麼都亂想了啊 XD 裝冰淇淋的東西 光是杯子就可以選紙杯或塑膠杯,小朋友應該還會想選顏色吧。 當然也少不了香噴噴的餅乾甜筒,和傳統甜筒(下圖右)。 光是餅乾甜筒又可以選原味、上面沾巧克力、或是沾巧克力再灑上五顏六色巧克力粒的這三種。光看下面的圖眼睛都花了....看樣子為了選甜筒樂樂還要再多住一天(囧) 大賈斯汀(Justin Timberlake)也有來光顧 老闆在官網說歡迎客人建議新口味給他們呦~ 我想建議紫蘇口味(該不會早就有了吧)

圖片1

圖片來自:604now

有旅居過加拿大溫哥華的人,對這間「La Casa Gelato 國際雪糕廠」應該都不陌生吧~這家義式冰淇淋店號稱有 518 種口味(大驚),但在店舖裡每天只銷售其中的 218 種,老闆是個正港冰淇淋達人。像樂樂這種連三選一都要選半天的人,要從 218 種口味裡面選一種的話,可能就要在店裡搭帳篷過個幾天了(囧)

圖片2

圖片來自:lacasagelato
原汁原味的內容在這裡

口味爆多的雪糕廠,變成觀光景點,很多人都慕名而來。

有注意到這家冰淇淋店是在鐵軌旁邊嗎?

看下面那張更清楚。

圖片3

圖片來自:pinterest

來看看內部

圖片4

圖片來自:en.paperblog

超級寬敞的ㄟ~這樣才能容納得下218種冰淇淋 (≖‿≖)

有看見周圍都是垃圾桶嗎?

因為老闆很佛心地讓大家瘋狂試吃啊!

吃完就把小湯匙丟進垃圾桶摟。

圖片5

圖片來自:tripadvisor

圖片6

圖片來自:604now

有沒有發現牆壁上有很多畫作?

那些是各國著名的景點。

還有為了觀光客,牆面上也寫了很多不同國家的語言。

人多的時候光是要看一下口味都要自己擠進去啊。

圖片7

圖片來自:604now

主角冰淇淋上場

圖片8

圖片來自:604now

平常的口味就不用特別看了,來找找有什麼奇怪的口味。

▼韓國泡菜雪糕?!(右下)不知道為什麼店裡翻成酸菜....

圖片9

圖片來自:tripadvisor

▼青醬口味(pesto)!還有火龍果口味。薑口味 (⊙0⊙)

圖片10

圖片來自:tripadvisor

有沒有覺得這些口味都好難想像喔.....

泡菜口味跟青醬口味,應該不會很好吃吧。

以防買了不敢吃,記得先要一小口試吃啊。

▼WASABI 口味ㄟ,上面是不是要配個生魚片了XD

圖片11

圖片來自:strawberrybasil

▼中間那三個顏色超重的是棉花糖口味

圖片12

圖片來自:catonwine.wordpress

▼咖哩花生醬口味?!(大驚)

圖片13

圖片來自:catonwine.wordpress

結合咖哩跟花生醬是因為顏色很像吧!

整個不敢吃.....(我好膽小)

下面的口味也很驚人~

▼梨子+古岡左拉起司+藍紋乾酪口味 (⊙_⊙;) 還有義大利陳年葡萄醋口味

圖片14

圖片來自:catonwine.wordpress

還有很多奇怪的口味像是大蒜、白米、小茴香等等,518 種應該是什麼都亂想了啊 XD

裝冰淇淋的東西

圖片15

圖片來自:allthelivelongday

光是杯子就可以選紙杯或塑膠杯,小朋友應該還會想選顏色吧。

當然也少不了香噴噴的餅乾甜筒,和傳統甜筒(下圖右)。

圖片16

圖片來自:allthelivelongday

光是餅乾甜筒又可以選原味、上面沾巧克力、或是沾巧克力再灑上五顏六色巧克力粒的這三種。光看下面的圖眼睛都花了....看樣子為了選甜筒樂樂還要再多住一天(囧)

圖片17

圖片來自:imonlyhereforthefood

大賈斯汀(Justin Timberlake)也有來光顧

圖片18

圖片來自:lacasagelato

老闆在官網說歡迎客人建議新口味給他們呦~ 我想建議紫蘇口味(該不會早就有了吧)

,,,,

部分資料來自網路 ( La Casa Gelato )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw