site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》

      還記得迪士尼的動畫《天外奇蹟(Up)》嗎?守著跟老伴一起住過的房屋,不願搬遷的老爺爺,在房子裡一口氣吹起了幾千幾萬顆氫氣球,讓房子飄洋過海大冒險的故事?當電影播出後,很多人都在大螢幕上看到自己小時候的也曾有過的幻想~用氣球飛起來。而最近,國家地理頻道的一組實驗人員,真的成功用氣球讓房子飛起來了! 迪士尼動畫《天外奇蹟》 國家地理頻道讓房子飛起來了! 這個畫面是不是真的很像呢? 原汁原味的內容在這裡 《國家地理頻道小組》聚集了工程師、科學家、熱氣球專家跟無數的志工,他們總共用了300個巨大氫氣球,才成功地讓這一幢房子「飄」在離地約10000英呎(3048公尺)的高空中一個小時,《國家地理頻道小組》還留了兩個人在房子裡,就像電影《天外奇蹟》演的一樣。 事前的準備照片 ▼電影中氣球一湧而出的畫面 從房子內看巨大氫氣球 ▼要飄起來了要飄起來了~~ 飄起來了(歡呼) ▼這是電影裡的畫面,是在大都市裡。不過現時生活中當然是沒有辦法在都市裡做這種實驗,而是在洛杉磯的沙漠中進行。 ▼這就是真正的畫面囉~飄啊飄啊~~~ 好啦,前面講了那麼多,最後還是要跟大家報告一下真相。《國家地理頻道小組》是真的讓房子飄起來了,不過呢......那棟房子是特製的,用的是特別輕的建材。小組理的製作人說:「這個實驗,只證明了要讓一棟房子飄起來,幾乎是不可能的事情。」 國家地理頻道:實驗幕後花絮 關於這個實驗的新聞報導

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片1

      還記得迪士尼的動畫《天外奇蹟(Up)》嗎?守著跟老伴一起住過的房屋,不願搬遷的老爺爺,在房子裡一口氣吹起了幾千幾萬顆氫氣球,讓房子飄洋過海大冒險的故事?當電影播出後,很多人都在大螢幕上看到自己小時候的也曾有過的幻想~用氣球飛起來。而最近,國家地理頻道的一組實驗人員,真的成功用氣球讓房子飛起來了!

      迪士尼動畫《天外奇蹟》

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片2

      國家地理頻道讓房子飛起來了!

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片3

      這個畫面是不是真的很像呢?

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片4

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      《國家地理頻道小組》聚集了工程師、科學家、熱氣球專家跟無數的志工,他們總共用了300個巨大氫氣球,才成功地讓這一幢房子「飄」在離地約10000英呎(3048公尺)的高空中一個小時,《國家地理頻道小組》還留了兩個人在房子裡,就像電影《天外奇蹟》演的一樣。

      事前的準備照片

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片6

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片7

      ▼電影中氣球一湧而出的畫面

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片8

      從房子內看巨大氫氣球

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片9

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片10

      ▼要飄起來了要飄起來了~~

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片11

      飄起來了(歡呼)

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片12

      ▼這是電影裡的畫面,是在大都市裡。不過現時生活中當然是沒有辦法在都市裡做這種實驗,而是在洛杉磯的沙漠中進行。

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片13

      ▼這就是真正的畫面囉~飄啊飄啊~~~

      房子飄起來了!真實版《天外奇蹟》 - 圖片14

      好啦,前面講了那麼多,最後還是要跟大家報告一下真相。《國家地理頻道小組》是真的讓房子飄起來了,不過呢......那棟房子是特製的,用的是特別輕的建材。小組理的製作人說:「這個實驗,只證明了要讓一棟房子飄起來,幾乎是不可能的事情。」

      國家地理頻道:實驗幕後花絮

      關於這個實驗的新聞報導

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw