website statistics
简体 卡卡粉絲團

《世界末日準備包》以下四種末日情況再也不用擔心(?)

圖片來自:fanpop.com 嘖嘖嘖,比起防殭屍、防狼人或是隨便防什麼,以現在情勢看起來這個世界不需要他們出現就已經很糟了~好吧,只是說說。現在殭屍、吸血鬼、狼人或是惡靈的故事這麼流行,以致有些人開始恐慌起這些情況有沒有可能成真?有沒有可能哪天真的爆發了殭屍病毒或是出現吸血鬼/狼人呢?一間「以防萬一公司(In Case Of)」推出了四種萬事俱備世界末日準備包,一旦哪天電影裡的場景發生了,那傳說中該有的武器你也都有囉~(問題是傳說中的武器真的有用嗎......?) 「以防萬一公司」針對下面四種可能性推出了準備包 1.如果殭屍來襲 原汁原味的內容在這裡 ▼你需要一本殭屍來襲野外求生手冊、獵槍、獵刀、手榴彈...... 2.如果遇到狼人 路平教授請教我黑魔法防禦術~(貼上去) ▼如果來的不是路平教授,那你可能需要配有銀刺刀的槍、銀子彈、黑色火藥瓶和面對狼人指南等等 3.如果遇到吸血鬼 ▼都要碰到吸血鬼,難道就不能讓我碰到阿湯哥和小布嗎(怒) ▼碰到吸血鬼,你需要金屬十字架、聖水、大蒜、小十字架、木椿和槌子 順便一提個人覺得遇到吸血鬼的話還是林肯總統還是最有用www (雖然斯巴達大叔拿他來對付恐怖份子) 4.如果你需要驅魔 ▼如果要驅魔你需要祈福過的十字架、聖水、聖經、聖袍、驅魔咒語和麻繩。 這些裝備每一個的訂價都是188歐元(7300台幣),好貴......貴到小狄一度懷疑該不會是裡面是真貨?但就算在歐洲也不可能手榴彈隨便賣吧...... 以防萬一公司產品官網請往這裡走。

圖片1

圖片來自:fanpop.com

嘖嘖嘖,比起防殭屍、防狼人或是隨便防什麼,以現在情勢看起來這個世界不需要他們出現就已經很糟了~好吧,只是說說。現在殭屍、吸血鬼、狼人或是惡靈的故事這麼流行,以致有些人開始恐慌起這些情況有沒有可能成真?有沒有可能哪天真的爆發了殭屍病毒或是出現吸血鬼/狼人呢?一間「以防萬一公司(In Case Of)」推出了四種萬事俱備世界末日準備包,一旦哪天電影裡的場景發生了,那傳說中該有的武器你也都有囉~(問題是傳說中的武器真的有用嗎......?)

「以防萬一公司」針對下面四種可能性推出了準備包

1.如果殭屍來襲

圖片2

圖片來自:zombiecast.net
原汁原味的內容在這裡

▼你需要一本殭屍來襲野外求生手冊、獵槍、獵刀、手榴彈......

圖片3

圖片來自:nerdapproved.com

2.如果遇到狼人

路平教授請教我黑魔法防禦術~(貼上去)

圖片4

圖片來自:it.wikipedia.org

▼如果來的不是路平教授,那你可能需要配有銀刺刀的槍、銀子彈、黑色火藥瓶和面對狼人指南等等

圖片5

圖片來自:nerdapproved.com

3.如果遇到吸血鬼

圖片6

圖片來自:boomtron.com

▼都要碰到吸血鬼,難道就不能讓我碰到阿湯哥和小布嗎(怒)

圖片7

圖片來自:odahead.com

▼碰到吸血鬼,你需要金屬十字架、聖水、大蒜、小十字架、木椿和槌子

圖片8

圖片來自:nerdapproved.com

順便一提個人覺得遇到吸血鬼的話還是林肯總統還是最有用www (雖然斯巴達大叔拿他來對付恐怖份子)

圖片9

圖片來自:gifyoutube.com/gif/vb9VxB

4.如果你需要驅魔

圖片10

圖片來自:moviesdrop.com

▼如果要驅魔你需要祈福過的十字架、聖水、聖經、聖袍、驅魔咒語和麻繩。

圖片11

圖片來自:nerdapproved.com

這些裝備每一個的訂價都是188歐元(7300台幣),好貴......貴到小狄一度懷疑該不會是裡面是真貨?但就算在歐洲也不可能手榴彈隨便賣吧......

圖片12

圖片來自:nerdapproved.com

以防萬一公司產品官網請往這裡走

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( in-case-ofdudeiwantthat )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw